На подъездах к мосту со стороны Саратова и Энгельса образовались большие пробки

24.11.2014, 18:03
Комментарии: 1
Просмотры: 2994

Фото Константин Халин

На подъезде к мосту Саратов-Энгельс образовалась большая пробка. По словам очевидцев, серьезные затруднения движения наблюдаются на улицах Большая Горная, на улице Московской от Октябрьской до Чернышевского, и на Чернышевского на несколько кварталов в сторону Заводского района.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» сейчас в Саратове наблюдаются восьмибальные «многокилометровые пробки». По улице Большой Горной автомобили движутся со скоростью два километров в час, по улице Чернышевской - пять километров в час, следует из данных интернет-сервиса.

По сообщениям пользователей группы «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте, из Саратова для проезда по мосту открыта только одна полоса.

«На средней то ли ремонт, то ли еще какой косяк», - сообщает один пользователь. По словам другого очевидца, по направлению из Энгельса сломалась машина.

Данные о том, что на середине моста случилась авария также подтверждает информация из «Яндекс. Пробки» о том, что со стороны Энгельса движение до городского пляжа Саратова практически остановилось. Скорость потока составляет всего три километра в час.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ