На подъездах к мосту со стороны Саратова и Энгельса образовались большие пробки

24.11.2014, 18:03
Комментарии: 1
Просмотры: 3031

Фото Константин Халин

На подъезде к мосту Саратов-Энгельс образовалась большая пробка. По словам очевидцев, серьезные затруднения движения наблюдаются на улицах Большая Горная, на улице Московской от Октябрьской до Чернышевского, и на Чернышевского на несколько кварталов в сторону Заводского района.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» сейчас в Саратове наблюдаются восьмибальные «многокилометровые пробки». По улице Большой Горной автомобили движутся со скоростью два километров в час, по улице Чернышевской - пять километров в час, следует из данных интернет-сервиса.

По сообщениям пользователей группы «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте, из Саратова для проезда по мосту открыта только одна полоса.

«На средней то ли ремонт, то ли еще какой косяк», - сообщает один пользователь. По словам другого очевидца, по направлению из Энгельса сломалась машина.

Данные о том, что на середине моста случилась авария также подтверждает информация из «Яндекс. Пробки» о том, что со стороны Энгельса движение до городского пляжа Саратова практически остановилось. Скорость потока составляет всего три километра в час.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ