Следователям повысили зарплату

12.02.2013, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Президент Владимир Путин утвердил увеличение денежного содержания сотрудников Следственного комитета России, сообщает РИА Новости. В частности расти в этом году будут доплаты следователям за особые условия службы. С начала года они уже составили 100% от месячного оклада, а с октября вырастут до уровня 175%. Кроме того, со следующего года лица, занимающие отдельные руководящие должности в СКР, смогут получать поощрение размером до пяти месячных окладов, правда, только по личному решению президента. Также следователям теперь за счет государства будут оплачивать проезд к месту отпуска из особо отдаленных территорий, если отдыхать они остаются в России.

Согласно постановлению правительства об установлении должностных окладов сотрудников СКР, месячные оклады следователей разных уровней исчисляются в процентном соотношении от оклада первого заместителя председателя СКР. Так, оклад обычного следователя в зависимости от ведомства, в котором он служит, составляет от 53% до 68% от оклада первого зампреда СКР, который, по нашим данным, сейчас составляет около 26 тысяч рублей.

Ключевые слова: Владимир Путин, СКР, зарплаты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ