Гордума потратит более полумиллиона рублей из бюджета на позитивные видеоролики о своей работе

24.11.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото sarinform.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская городская дума планирует потратить 530 тысяч рублей на изготовление и размещение телевизионных новостных материалов о работе депутатов гордумы и главы Саратова. Соответствующий электронный аукцион размещен сегодня, 24 ноября, на портале «Госзакупки».

Телевизионные ролики должны быть посвящены социально-экономическому развитию города и направлены на создание позитивного общественного мнения о деятельности городской власти. Всего, согласно документации аукциона, должны быть изготовлены 15 телевизионных материалов. Причем десять из них   должны быть изготовлены и размещены в новостных программах саратовских городских, областных, федеральных телевизионных каналов с охватом зрительской аудитории от одного до двух миллионов человек, проживающих на территории Саратовской области, и иметь длительность не менее 90 секунд каждый при условии выхода новостной программы не менее двух раз в день. Еще пять сюжетов соответствуют таким же параметрам, только охват аудитории должен быть не менее 2,5 миллионов человек.

Заявки на участие принимаются до 2 декабря, а аукцион в электронной форме состоится 8 декабря. Профинансировать новостные сюжеты планируется из городского бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ