Гордума потратит более полумиллиона рублей из бюджета на позитивные видеоролики о своей работе

24.11.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото sarinform.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская городская дума планирует потратить 530 тысяч рублей на изготовление и размещение телевизионных новостных материалов о работе депутатов гордумы и главы Саратова. Соответствующий электронный аукцион размещен сегодня, 24 ноября, на портале «Госзакупки».

Телевизионные ролики должны быть посвящены социально-экономическому развитию города и направлены на создание позитивного общественного мнения о деятельности городской власти. Всего, согласно документации аукциона, должны быть изготовлены 15 телевизионных материалов. Причем десять из них   должны быть изготовлены и размещены в новостных программах саратовских городских, областных, федеральных телевизионных каналов с охватом зрительской аудитории от одного до двух миллионов человек, проживающих на территории Саратовской области, и иметь длительность не менее 90 секунд каждый при условии выхода новостной программы не менее двух раз в день. Еще пять сюжетов соответствуют таким же параметрам, только охват аудитории должен быть не менее 2,5 миллионов человек.

Заявки на участие принимаются до 2 декабря, а аукцион в электронной форме состоится 8 декабря. Профинансировать новостные сюжеты планируется из городского бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ