Гордума потратит более полумиллиона рублей из бюджета на позитивные видеоролики о своей работе

24.11.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото sarinform.com

Саратовская городская дума планирует потратить 530 тысяч рублей на изготовление и размещение телевизионных новостных материалов о работе депутатов гордумы и главы Саратова. Соответствующий электронный аукцион размещен сегодня, 24 ноября, на портале «Госзакупки».

Телевизионные ролики должны быть посвящены социально-экономическому развитию города и направлены на создание позитивного общественного мнения о деятельности городской власти. Всего, согласно документации аукциона, должны быть изготовлены 15 телевизионных материалов. Причем десять из них   должны быть изготовлены и размещены в новостных программах саратовских городских, областных, федеральных телевизионных каналов с охватом зрительской аудитории от одного до двух миллионов человек, проживающих на территории Саратовской области, и иметь длительность не менее 90 секунд каждый при условии выхода новостной программы не менее двух раз в день. Еще пять сюжетов соответствуют таким же параметрам, только охват аудитории должен быть не менее 2,5 миллионов человек.

Заявки на участие принимаются до 2 декабря, а аукцион в электронной форме состоится 8 декабря. Профинансировать новостные сюжеты планируется из городского бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ