Губернатор о приглашении на пивзавод: «Спасибо, с удовольствием»

24.11.2014, 15:44
Комментарии: 1
Просмотры: 769

Исполнительный директор ОАО «Пивкомбинат «Балаковский» Сергей Киселев пригласил губернатора Саратовской области Валерия Радаева посетить предприятие. Об этом он сказал на сегодняшней церемонии подписания соглашений между исполнительной властью субъекта и местными компаниями.

Руководитель предприятия, выпускающего помимо пива безалкогольные напитки, кондитерские изделия и майонез, пояснил, что ждет от главы региона поддержки своих начинаний, и предложил ознакомиться с уже имеющимися успехами.

«Спасибо, с удовольствием», - принял приглашение Валерий Радаев.

В завершение церемонии подписания соглашения губернатор еще раз поблагодарил представителей компаний за высокий уровень социальной ответственности.

«Спасибо вашим коллективам. Вы успешно позиционируете себя не только на территории области. Задачи, которые ставит перед нами президент, невозможно решить без поддержки и социально ответственных предприятий, таких, как ваши. Только сообща в такое непростое время мы будем двигаться вперед. За успешностью региона стоит большой труд, в том числе и коллективов, которые вы представляете», - сказал он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ