Валерий Радаев: «И власть, и бизнес оказались в непростой ситуации»

24.11.2014, 15:17
Комментарии: 1
Просмотры: 926

Фото Константин Халин

В эти минуты в Белом зале правительства Саратовской области проходит церемония подписания соглашений между исполнительной властью субъекта и местными предприятиями. В мероприятии принимают участие губернатор региона Валерий Радаев, министры области, руководители компаний (ОАО «МРСК Волги», ООО «Король диванов», ООО «Центр реструктуризации», ООО «Автодорожник», ОАО «Пивкомбинат «Балаковский» и ЗАО «Энгельсский мукомольный завод») и другие приглашенные.

В своей приветственной речи глава региона сказал, что «год, за который многое сделано, многое достигнуто» завершается, и выразил уверенность, что в немалой степени успехи развития области обусловлены сотрудничеством власти и бизнеса и социальной ответственностью предпринимателей.

«И власть, и бизнес оказались сегодня в непростой экономической ситуации, но выход необходимо искать сообща», - призвал губернатор, подчеркнув, что «никто не отменял майские указы президента». Он призвал представителей бизнеса сохранять социальную ориентацию и не ставить получение прибыли выше гарантий работников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ