Валерий Радаев: «И власть, и бизнес оказались в непростой ситуации»

24.11.2014, 15:17
Комментарии: 1
Просмотры: 913

Фото Константин Халин

В эти минуты в Белом зале правительства Саратовской области проходит церемония подписания соглашений между исполнительной властью субъекта и местными предприятиями. В мероприятии принимают участие губернатор региона Валерий Радаев, министры области, руководители компаний (ОАО «МРСК Волги», ООО «Король диванов», ООО «Центр реструктуризации», ООО «Автодорожник», ОАО «Пивкомбинат «Балаковский» и ЗАО «Энгельсский мукомольный завод») и другие приглашенные.

В своей приветственной речи глава региона сказал, что «год, за который многое сделано, многое достигнуто» завершается, и выразил уверенность, что в немалой степени успехи развития области обусловлены сотрудничеством власти и бизнеса и социальной ответственностью предпринимателей.

«И власть, и бизнес оказались сегодня в непростой экономической ситуации, но выход необходимо искать сообща», - призвал губернатор, подчеркнув, что «никто не отменял майские указы президента». Он призвал представителей бизнеса сохранять социальную ориентацию и не ставить получение прибыли выше гарантий работников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ