Администрация Саратова борется с расклейщиками-рецидивистами

24.11.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото saratovmer.ru

Работники коммунальных служб города в день вынуждены срывать до трехсот незаконных объявлений, а во время рекламных акций магазинов количество расклеенных листовок увеличивается до тысячи, сообщает пресс-служба администрации Саратова. Причем это только на четырех улицах Волжского района города. По подсчетам чиновников, на очистку фасадов зданий, столбов и заборов, уходит около двух часов, которые можно было бы потратить на приведение в порядок нескольких улиц.

Для борьбы с расклейщиками незаконных объявлений сотрудники полиции, дружинники и представители районных администраций ежедневно проводят рейды. Начальник отдела по благоустройству администрации Волжского района Саратова Алексей Кузнецов рассказал, что есть три вида нарушений правил благоустройства. Проще всего, по словам чиновника, бороться с частными расклейщиками объявлений, которые после разъяснительной беседы больше не нарушают правила. Гораздо сложнее общаться с «рецидивистами», которых уже ловили и штрафовали, заявляет Кузнецов. В основном они расклеивают листовки различных центров по борьбе с вредными привычками. Однако самыми опасными чиновник называет магазины и торговые центры, проводящие акции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ