Администрация Саратова борется с расклейщиками-рецидивистами

24.11.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото saratovmer.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Работники коммунальных служб города в день вынуждены срывать до трехсот незаконных объявлений, а во время рекламных акций магазинов количество расклеенных листовок увеличивается до тысячи, сообщает пресс-служба администрации Саратова. Причем это только на четырех улицах Волжского района города. По подсчетам чиновников, на очистку фасадов зданий, столбов и заборов, уходит около двух часов, которые можно было бы потратить на приведение в порядок нескольких улиц.

Для борьбы с расклейщиками незаконных объявлений сотрудники полиции, дружинники и представители районных администраций ежедневно проводят рейды. Начальник отдела по благоустройству администрации Волжского района Саратова Алексей Кузнецов рассказал, что есть три вида нарушений правил благоустройства. Проще всего, по словам чиновника, бороться с частными расклейщиками объявлений, которые после разъяснительной беседы больше не нарушают правила. Гораздо сложнее общаться с «рецидивистами», которых уже ловили и штрафовали, заявляет Кузнецов. В основном они расклеивают листовки различных центров по борьбе с вредными привычками. Однако самыми опасными чиновник называет магазины и торговые центры, проводящие акции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Герберт Уэллс
Читают ли сегодня классическую фантастику?
В Саратове Ром стал Роомом
Театру анатомическому он предпочёл театр игровой.
Саратов. Октябрь 1917 года
11 октября. Забастовка служителей университета длится уже несколько дней. Их работу выполняют студенты и студентки. Служители предъявили требования из 13 пунктов.
Поляну не зачистить
Гражданский феномен Кумыски: даже инертные горожане готовы защищать заповедный лес.
О времена, о нравы
Годы идут, а принципы руководства не меняются.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 853
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ