Покончивший с собой саратовский предприниматель мог быть связан с хищением миллионов «ВоТГК»

Оценить
Покончивший с собой саратовский предприниматель мог быть связан с хищением миллионов «ВоТГК»
Фото vgoroden.ru
Борис Буняев был учредителем и директором ООО «Расчетно-платежный центр», экс-руководителя которой, по данным СМИ, подозревают в преступлении.

Мужчина, вчера, 23 ноября, покончивший с собой на стройплощадке жилого дома в Юбилейном поселке, мог быть причастен к делу о многомиллионных хищениях средств «ВоТГК».

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, тело 51-летнего погибшего обнаружил вчера вечером охранник строительного объекта. На месте происшествия обнаружили предсмертную записку, в которой автор просил простить его и не винить никого в своей смерти. Следователи констатируют, что каких-либо следов, свидетельствующих о возможном применении насилия к мужчине не нашли.

Интернет-газета «Четвертая власть» со ссылкой на источники в правоохранительных органах называет имя самоубийцы. Им, по данным журналистов, оказался глава грузовой транспортной компании Борис Буняев.

Как стало известно ИА «Свободные новости», экс-директор МУП «ЕРКЦ города Саратова» Борис Николаевич Буняев являлся учредителем, а до июня прошлого года и директором ООО «Расчетно-платежный центр». До апреля 2010 года фирмой руководил некий Сергей Биргин, который, если верить ряду СМИ, вместе с Александром Исаевым проходит в качестве подозреваемого по делу о хищении полумиллиарда рублей у саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК». На прошлой неделе в рамках расследования дела правоохранители провели обыск в квартире экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко.