Покончивший с собой саратовский предприниматель мог быть связан с хищением миллионов «ВоТГК»

24.11.2014, 14:16
Комментарии: 1
Просмотры: 4236

Фото vgoroden.ru

Мужчина, вчера, 23 ноября, покончивший с собой на стройплощадке жилого дома в Юбилейном поселке, мог быть причастен к делу о многомиллионных хищениях средств «ВоТГК».

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, тело 51-летнего погибшего обнаружил вчера вечером охранник строительного объекта. На месте происшествия обнаружили предсмертную записку, в которой автор просил простить его и не винить никого в своей смерти. Следователи констатируют, что каких-либо следов, свидетельствующих о возможном применении насилия к мужчине не нашли.

Интернет-газета «Четвертая власть» со ссылкой на источники в правоохранительных органах называет имя самоубийцы. Им, по данным журналистов, оказался глава грузовой транспортной компании Борис Буняев.

Как стало известно ИА «Свободные новости», экс-директор МУП «ЕРКЦ города Саратова» Борис Николаевич Буняев являлся учредителем, а до июня прошлого года и директором ООО «Расчетно-платежный центр». До апреля 2010 года фирмой руководил некий Сергей Биргин, который, если верить ряду СМИ, вместе с Александром Исаевым проходит в качестве подозреваемого по делу о хищении полумиллиарда рублей у саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК». На прошлой неделе в рамках расследования дела правоохранители провели обыск в квартире экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ