Бюджетное учреждение купит дорогое кожаное кресло

24.11.2014, 13:41
Комментарии: 1
Просмотры: 509

Фото komod.ru

Государственное бюджетное учреждение Саратовской области «Управление административно-хозяйственного и транспортного обслуживания» объявило аукцион на приобретение мебели. Соответствующая информация размещена на сайте «Госзакупки».

ГБУ планирует купить столы (для заседаний, для руководителя и секретаря, компьютерный), брифинг-подставку, приставной стол, выкатную и подкатную тумбы, два застекленных стеллажа, а также кресло руководителя на общую сумму не более 160 тысяч 900 рублей. При этом стоимость кресла руководителя (оно должно быть обтянуто натуральной кожей и выдерживать вес до 150-килограммов) оценивается в 14 тысяч рублей.

В качестве источника финансирования значится «субсидия на компенсацию затрат и административные расходы для осуществления переданных полномочий Российской Федерации «Компенсация затрат для осуществления переданных полномочий Российской Федерации в соответствии с Постановлением от 09 марта 2013 года №197 «Почетный донор России».

Срок подачи заявок на участие в торгах истекает сегодня. Победителя аукциона определят 1 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ