Глава региона признал, что во многих школах скорость интернета не превышает полмегабита в секунду

12.02.2013, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Фото Денис Юлин

Сегодня на коллегии минпрома губернатор Валерий Радаев отметил, что программа по обеспечения региональных школ интернетом выполнена неэффективно и заявил о необходимости наказать виновных.

В частности, он заявил, что большинство школ вместо нормы в два мегабита работают на скоростях не превышающих полмегабита в секунду, «либо вообще не работают, как в Аркадаке»:

«Если взять в целом исполнение этой задачи, то она на 100% исполнена. Если говорить о качестве, то начинается кто в лес, кто по дрова. Надо говорить не о дороговизне, а о качестве. А то когда нас начинают проверять, получается, что проделана огромная работа, затрачены деньги, а эффекта пока нет. Проблема пробуксовки по долговым обязательством есть, но она решается. Я бы попросил всех оперативно разобраться, кто прав, кто виноват. Надо за это наказать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ