ГУ МВД: По вине пьяного полицейского в аварии погиб его пассажир

Оценить
ГУ МВД: По вине пьяного полицейского в аварии погиб его пассажир
Фото uhta24.ru
По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел.

Сегодня, 24 ноября, в 1.30 на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград в Красноармейском районе 25-летний сотрудник полиции в свободное от работы время попал в ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По сведениям правоохранителей, старший лейтенант полиции на автомобиле Volkswagen Polo не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение c грузовым автомобилем, после чего съехал в кювет. Водитель грузовика скрылся с места аварии. В результате столкновения от полученных травм скончался пассажир иномарки. Трое пассажиров получили телесные повреждения.

По информации полицейских, водитель за медицинской помощью не обращался. При проведении медицинского освидетельствования у сотрудника правоохранительных органов установлено наличие алкоголя в крови 0,43 промилле.

В настоящее время следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Региональное управление МВД по данному факту проводит служебную проверку, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел.