ГУ МВД: По вине пьяного полицейского в аварии погиб его пассажир

24.11.2014, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1154

Фото uhta24.ru

Сегодня, 24 ноября, в 1.30 на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград в Красноармейском районе 25-летний сотрудник полиции в свободное от работы время попал в ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По сведениям правоохранителей, старший лейтенант полиции на автомобиле Volkswagen Polo не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение c грузовым автомобилем, после чего съехал в кювет. Водитель грузовика скрылся с места аварии. В результате столкновения от полученных травм скончался пассажир иномарки. Трое пассажиров получили телесные повреждения.

По информации полицейских, водитель за медицинской помощью не обращался. При проведении медицинского освидетельствования у сотрудника правоохранительных органов установлено наличие алкоголя в крови 0,43 промилле.

В настоящее время следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Региональное управление МВД по данному факту проводит служебную проверку, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ