«Протон» в Балакове проиграл победительницам Лиги чемпионов

24.11.2014, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото balproton.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 23 ноября, в Балакове состоялся матч женской волейбольной Суперлиги между местным «Протоном» и одним из лидеров турнира, действующим победителем европейской Лиги чемпионов - ВК «Динамо-Казань».

Более высокий класс гостей начал сказываться с первых минут встречи. За короткое время волейболистки «Динамо» ушли в отрыв на семь очков, и несмотря на активное сопротивление «Протона», выиграли первый сет. А вот во второй партии балаковская команда показала, что и у неё есть характер и мастерство. В упорнейшем сете хозяйки площадки выиграли 26:24.

Как оказалось, сил «Протона» хватило лишь на один сет, и до конца матча «Динамо» уверенно лидировало по игре и в счете. В итоге поражение волейболисток из города атомщиков 1:3 (18:25, 26:24, 17:25, 14:25).

«Мы сегодня проиграли, но сделали это очень достойно. Это была борьба против лучшего клуба мира, его команда была в полном боевом составе, - прокомментировал итог матча главный тренер «Протона» Роман Кукушкин сайту клуба. - Хочу отметить, что все девочки старались.  Захлёстывали эмоции, поэтому были невынужденные ошибки. Но руки не опустили до финального свистка».

Теперь 1 декабря балаковской команде предстоит выезд в Краснодар для встречи с местным «Динамо».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ