Саратовца обвиняют в гибели двух подростков под Воронежем

24.11.2014, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 366

Фото Константин Халин

Житель Саратовской области обвиняется в гибели двух подростков, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По версии следствия, 19 июня этого года около полуночи 28-летний житель Саратовской области на «семерке» ехал «в условиях, ограничивающих видимость», по улице Советской города Новохоперска. Поворачивая налево, автовладелец выехал на правую встречную полосу, где столкнулся с мотоциклом Racer. В результате ДТП два 16-летних подростка, сидевшие на двухколесном транспортном средстве, получили тяжелые травмы и скончались на месте происшествия.

Несмотря на ходатайство следствия об аресте обвиняемого на время расследования, суд отказался заключать мужчину под стражу, мотивируя свое решение наличием у него двух несовершеннолетних детей.

«Водитель автомобиля ВАЗ-2107 не признал вину в инкриминируемом ему деянии, однако следствием собрано достаточно доказательств, подтверждающих его вину, - сообщается на сайте воронежской полиции. - В результате производства предварительного следствия проведен значительный объем процессуальных действий, в том числе, следственный эксперимент с моделированием погодных условий и условий видимости в момент совершения ДТП, назначены и проведены сложные автотехнические, электротехнические судебные экспертизы, допрошены родственники погибших, свидетели. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ