«Сокол» проиграл на домашнем стадионе проиграл «Химику»

24.11.2014, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото sprortbox.ru

В субботу, 22 ноября, саратовский «Сокол» сыграл завершающий матч первой половины сезона. На своем поле команда принимала «Химик» из Дзержинска.

Хозяева начали встречу активнее, явно стараясь забить быстрый гол, но саратовцам не хватало точности в завершающих ударах. В середине первого тайма гостям удалось создать несколько опасных моментов подряд. Сначала после удара со штрафного «Сокол» выручил вратарь Артем Федоров, затем мяч после атаки гостей вынес из штрафной Александр Горбатюк. Но на 21-й минуте «Химик» все же открывает счет в матче. Голом отличился Иван Стобовой.

За три минуты до конца первого тайма «Соколу» удалось сравнять счет. Александр Дегтярев вышел один на один с вратарем гостей и нанес точный удар.

Радость саратовцев от забитого гола, как оказалось, продлилась чуть дольше перерыва. На третьей минуте второго тайма Александр Касьян снова выводит «Химик» вперед.

После пропущенного гола тренер «Сокола» Игорь Чугайнов провел несколько замен, которые несколько оживили игру команды. Иногда гостям из-за давления соперника приходилось просто играть «на отбой», вынося мяч из своей штрафной. В то же время и «Химику» удалось провести несколько опасных атак.

Но в заключительные минуты матча игрокам «Сокола», заметно уставшим за полтора часа игры на морозе, не удалось устроить навал на ворота «Химика» В итоге встреча завершилась победой дзержинской команды 1:2.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ