«Сокол» проиграл на домашнем стадионе проиграл «Химику»

24.11.2014, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото sprortbox.ru

В субботу, 22 ноября, саратовский «Сокол» сыграл завершающий матч первой половины сезона. На своем поле команда принимала «Химик» из Дзержинска.

Хозяева начали встречу активнее, явно стараясь забить быстрый гол, но саратовцам не хватало точности в завершающих ударах. В середине первого тайма гостям удалось создать несколько опасных моментов подряд. Сначала после удара со штрафного «Сокол» выручил вратарь Артем Федоров, затем мяч после атаки гостей вынес из штрафной Александр Горбатюк. Но на 21-й минуте «Химик» все же открывает счет в матче. Голом отличился Иван Стобовой.

За три минуты до конца первого тайма «Соколу» удалось сравнять счет. Александр Дегтярев вышел один на один с вратарем гостей и нанес точный удар.

Радость саратовцев от забитого гола, как оказалось, продлилась чуть дольше перерыва. На третьей минуте второго тайма Александр Касьян снова выводит «Химик» вперед.

После пропущенного гола тренер «Сокола» Игорь Чугайнов провел несколько замен, которые несколько оживили игру команды. Иногда гостям из-за давления соперника приходилось просто играть «на отбой», вынося мяч из своей штрафной. В то же время и «Химику» удалось провести несколько опасных атак.

Но в заключительные минуты матча игрокам «Сокола», заметно уставшим за полтора часа игры на морозе, не удалось устроить навал на ворота «Химика» В итоге встреча завершилась победой дзержинской команды 1:2.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ