«Сокол» проиграл на домашнем стадионе проиграл «Химику»

24.11.2014, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото sprortbox.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 22 ноября, саратовский «Сокол» сыграл завершающий матч первой половины сезона. На своем поле команда принимала «Химик» из Дзержинска.

Хозяева начали встречу активнее, явно стараясь забить быстрый гол, но саратовцам не хватало точности в завершающих ударах. В середине первого тайма гостям удалось создать несколько опасных моментов подряд. Сначала после удара со штрафного «Сокол» выручил вратарь Артем Федоров, затем мяч после атаки гостей вынес из штрафной Александр Горбатюк. Но на 21-й минуте «Химик» все же открывает счет в матче. Голом отличился Иван Стобовой.

За три минуты до конца первого тайма «Соколу» удалось сравнять счет. Александр Дегтярев вышел один на один с вратарем гостей и нанес точный удар.

Радость саратовцев от забитого гола, как оказалось, продлилась чуть дольше перерыва. На третьей минуте второго тайма Александр Касьян снова выводит «Химик» вперед.

После пропущенного гола тренер «Сокола» Игорь Чугайнов провел несколько замен, которые несколько оживили игру команды. Иногда гостям из-за давления соперника приходилось просто играть «на отбой», вынося мяч из своей штрафной. В то же время и «Химику» удалось провести несколько опасных атак.

Но в заключительные минуты матча игрокам «Сокола», заметно уставшим за полтора часа игры на морозе, не удалось устроить навал на ворота «Химика» В итоге встреча завершилась победой дзержинской команды 1:2.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1198
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ