«Сокол» проиграл на домашнем стадионе проиграл «Химику»

24.11.2014, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото sprortbox.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 22 ноября, саратовский «Сокол» сыграл завершающий матч первой половины сезона. На своем поле команда принимала «Химик» из Дзержинска.

Хозяева начали встречу активнее, явно стараясь забить быстрый гол, но саратовцам не хватало точности в завершающих ударах. В середине первого тайма гостям удалось создать несколько опасных моментов подряд. Сначала после удара со штрафного «Сокол» выручил вратарь Артем Федоров, затем мяч после атаки гостей вынес из штрафной Александр Горбатюк. Но на 21-й минуте «Химик» все же открывает счет в матче. Голом отличился Иван Стобовой.

За три минуты до конца первого тайма «Соколу» удалось сравнять счет. Александр Дегтярев вышел один на один с вратарем гостей и нанес точный удар.

Радость саратовцев от забитого гола, как оказалось, продлилась чуть дольше перерыва. На третьей минуте второго тайма Александр Касьян снова выводит «Химик» вперед.

После пропущенного гола тренер «Сокола» Игорь Чугайнов провел несколько замен, которые несколько оживили игру команды. Иногда гостям из-за давления соперника приходилось просто играть «на отбой», вынося мяч из своей штрафной. В то же время и «Химику» удалось провести несколько опасных атак.

Но в заключительные минуты матча игрокам «Сокола», заметно уставшим за полтора часа игры на морозе, не удалось устроить навал на ворота «Химика» В итоге встреча завершилась победой дзержинской команды 1:2.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ