Губернатор Валерий Радаев: «У безработицы женское лицо»

12.02.2013, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Подводя итог сегодняшней коллегии минпрома губернатор Валерий Радаев рассказал о посещении завода «СЭПО»: «Здесь 7000 рабочих, причем 52 % из них женщины. Мы всегда говорим, что у безработицы женское лицо. Здесь другая ситуация. У этого завода хорошее будущее, хорошая перспектива. Я бы хотел обратиться к журналистам: То, что можно показывать, нужно показывать. Там, где прошли реформы в минус, тоже надо говорить», - отметил губернатор.

Также глава региона заявил о недопустимости расхищения имущества саратовских заводов. «Больно сейчас смотреть на некоторые предприятия. Они находятся в крайне тяжелом состоянии. И как обычно, мы видим, хищники слетаются. Пытаются растащить активы. Хочу сказать четко и ясно - никому не будет позволено выводить активы предприятий с территории Саратовской области! У кого возникают с этим сложности, я просил бы информировать. Те попытки, которые происходили с «Молотом» – хотели непроизводственное имущество предприятия разбазарить за копейки, ссылаясь на конкурентов. Это недопустимо! Это надо видеть», - заявил губернатор.

Отметим, что в конце января министр промышленности области, говоря о задолженности завода «Молот», отметил: «Чтобы расплатиться с долгами, было принято решение реализовать часть имущества предприятия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ