Губернатор Валерий Радаев: «У безработицы женское лицо»

12.02.2013, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Подводя итог сегодняшней коллегии минпрома губернатор Валерий Радаев рассказал о посещении завода «СЭПО»: «Здесь 7000 рабочих, причем 52 % из них женщины. Мы всегда говорим, что у безработицы женское лицо. Здесь другая ситуация. У этого завода хорошее будущее, хорошая перспектива. Я бы хотел обратиться к журналистам: То, что можно показывать, нужно показывать. Там, где прошли реформы в минус, тоже надо говорить», - отметил губернатор.

Также глава региона заявил о недопустимости расхищения имущества саратовских заводов. «Больно сейчас смотреть на некоторые предприятия. Они находятся в крайне тяжелом состоянии. И как обычно, мы видим, хищники слетаются. Пытаются растащить активы. Хочу сказать четко и ясно - никому не будет позволено выводить активы предприятий с территории Саратовской области! У кого возникают с этим сложности, я просил бы информировать. Те попытки, которые происходили с «Молотом» – хотели непроизводственное имущество предприятия разбазарить за копейки, ссылаясь на конкурентов. Это недопустимо! Это надо видеть», - заявил губернатор.

Отметим, что в конце января министр промышленности области, говоря о задолженности завода «Молот», отметил: «Чтобы расплатиться с долгами, было принято решение реализовать часть имущества предприятия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1643
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ