Губернатор Валерий Радаев: «У безработицы женское лицо»

12.02.2013, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Подводя итог сегодняшней коллегии минпрома губернатор Валерий Радаев рассказал о посещении завода «СЭПО»: «Здесь 7000 рабочих, причем 52 % из них женщины. Мы всегда говорим, что у безработицы женское лицо. Здесь другая ситуация. У этого завода хорошее будущее, хорошая перспектива. Я бы хотел обратиться к журналистам: То, что можно показывать, нужно показывать. Там, где прошли реформы в минус, тоже надо говорить», - отметил губернатор.

Также глава региона заявил о недопустимости расхищения имущества саратовских заводов. «Больно сейчас смотреть на некоторые предприятия. Они находятся в крайне тяжелом состоянии. И как обычно, мы видим, хищники слетаются. Пытаются растащить активы. Хочу сказать четко и ясно - никому не будет позволено выводить активы предприятий с территории Саратовской области! У кого возникают с этим сложности, я просил бы информировать. Те попытки, которые происходили с «Молотом» – хотели непроизводственное имущество предприятия разбазарить за копейки, ссылаясь на конкурентов. Это недопустимо! Это надо видеть», - заявил губернатор.

Отметим, что в конце января министр промышленности области, говоря о задолженности завода «Молот», отметил: «Чтобы расплатиться с долгами, было принято решение реализовать часть имущества предприятия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ