Сегодня «Сокол» сыграет заключительный в этом году матч

22.11.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 ноября, в Саратове состоится заключительный матч осенней части первенства Футбольной национальной лиги с участием «Сокола».

Домашняя игра 21-го тура против команды «Химки» из Дзержинска пройдет на стадионе «Локомотив». Начало матча – в 16.00.

На официальном сайте саратовского футбольного клуба отмечается, что «Досмотр баннеров и средств поддержки перед матче с «Химиком» будет осуществляться у южных ворот стадиона «Локомотив» с 15.00.

Отметим, что перед заключительной игрой сезона «Сокол» под руководством главного тренера Игоря Чугайнова занимает 12-е место в ФНЛ. Сегодняшние соперники – находятся на предпоследнем, 17-м, месте турнирной таблицы.

Завтра параллельно сыграют свои домашние матчи еще две саратовские команды – баскетбольный клуб «Автодор» и волейбольный клуб «Протон-Саратов».

Баскетболисты из «Автодора» в раках Единой лиги ВТБ сыграют с санкт-петербургским «Зенитом». Матч состоится во Дворце спорта «Кристалл». Начало – в 19.00.

Президент БК «Автодор» Владимир Родионов в интервью заявил, что у него нет особых ожиданий от предстоящей игры.

«Нельзя сказать, что мы на голову сильнее кого-то из соперников по лиге. Пока «Зенит» деонстрирует очень приличный, мобильный баскебол. В воскресенье на паркете Дворца спорта «Кристалл» встретятся две очень бстрые команды», - отметил Родионов.

Матч волейбольной команды «Протон» в чемпионате России среди женских команд суперлиги состоится в Балакове 23 ноября. Саратовским волейболисткам предстоит сыграть с четырехкратными чемпионками России – командой «Динамо-Казань» во главе с лидером сборной Екатериной Гаммовой.

Напомним, 4 ноября, эти команды уже встречались в Балакове в рамках предварительного этапа Кубка России по волейболу среди женских команд. Тогда «Протон» проиграл гостьям из Казани со счетом 3:0.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ