Сегодня «Сокол» сыграет заключительный в этом году матч

22.11.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 22 ноября, в Саратове состоится заключительный матч осенней части первенства Футбольной национальной лиги с участием «Сокола».

Домашняя игра 21-го тура против команды «Химки» из Дзержинска пройдет на стадионе «Локомотив». Начало матча – в 16.00.

На официальном сайте саратовского футбольного клуба отмечается, что «Досмотр баннеров и средств поддержки перед матче с «Химиком» будет осуществляться у южных ворот стадиона «Локомотив» с 15.00.

Отметим, что перед заключительной игрой сезона «Сокол» под руководством главного тренера Игоря Чугайнова занимает 12-е место в ФНЛ. Сегодняшние соперники – находятся на предпоследнем, 17-м, месте турнирной таблицы.

Завтра параллельно сыграют свои домашние матчи еще две саратовские команды – баскетбольный клуб «Автодор» и волейбольный клуб «Протон-Саратов».

Баскетболисты из «Автодора» в раках Единой лиги ВТБ сыграют с санкт-петербургским «Зенитом». Матч состоится во Дворце спорта «Кристалл». Начало – в 19.00.

Президент БК «Автодор» Владимир Родионов в интервью заявил, что у него нет особых ожиданий от предстоящей игры.

«Нельзя сказать, что мы на голову сильнее кого-то из соперников по лиге. Пока «Зенит» деонстрирует очень приличный, мобильный баскебол. В воскресенье на паркете Дворца спорта «Кристалл» встретятся две очень бстрые команды», - отметил Родионов.

Матч волейбольной команды «Протон» в чемпионате России среди женских команд суперлиги состоится в Балакове 23 ноября. Саратовским волейболисткам предстоит сыграть с четырехкратными чемпионками России – командой «Динамо-Казань» во главе с лидером сборной Екатериной Гаммовой.

Напомним, 4 ноября, эти команды уже встречались в Балакове в рамках предварительного этапа Кубка России по волейболу среди женских команд. Тогда «Протон» проиграл гостьям из Казани со счетом 3:0.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ