Обокравший бизнесмена пенсионер проник в гостиницу под видом журналиста

21.11.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Фото bohemiahotel.ru

Пенсионер из Подмосковья, похитивший в гостинице «Богемия» почти 350 тысяч рублей из портфеля, принадлежащего директору одной из саратовских фирм, проник в зал под видом журналиста.

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области утоняет, что злоумышленник ранее был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений. В гостинице пенсионер оказался не случайно, зная, что там проходил съезд аграриев России. Пожилой житель Московской области проник в зал саратовский гостинцы под видом журналиста, приглашенного для освещения мероприятия.

«При себе у злоумышленника имелось несколько соответствующих удостоверений, в одном было написано, что он член Союза журналистов России, а другое было на английском языке, что еще более подчеркивало высочайший статус и квалификацию «мастера пера». Причем, в первой корочке прямо под грифом СЖР был указан и литературный псевдоним «мэтра журналистики», в литературных кругах он творил и множил шедевры, подписываясь «Сокол», - сообщила о подробностях аферы начальник СО ОП № 6 управления МВД России по городу Саратову, подполковник юстиции Елена Кучмина.

Подлинность документов следствию еще предстоит установить. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ