УФССП внесло в список должников Павла Большеданова

21.11.2014, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото Константин Халин

УФССП по Саратовской области внесло в список должников заместителя председателя регионального правительства Павла Большеданова. Соответствующая информация размещена в базе данных ведомства.

По сведениям судебных приставов, чиновник не оплатил штраф ГИБДД в размере 500 рублей, наложенный еще 22 апреля текущего года. Исполнительное производство по взысканию задолженности было возбуждено 22 октября. Кроме того, зампреду также придется оплатить исполнительский сбор в размере тысячи рублей.

В комментарии ИА «Свободные новости» Павел Большеданов сказал, что ему уже говорили о возбуждении исполнительного производства, однако информация пришла к нему не по официальным каналам. Уведомлений из ГИБДД о наложении на него штрафа или каких-либо писем из УФССП он не получал.

«Будем искать, что за штраф», - сказал зампред, пообещав оплатить требуемую государством сумму «через интернет».

Напомним, ранее фигурантами списка должников регионального УФССП становились митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, экс-губернатор Дмитрий Аяцков, чемпион Европы по боксу Артем Чеботарев, член Общественной палаты области Александр Шишанов, министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская и министр молодежной политики, спорта и туризма региона Наиля Бриленок, первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Андрей Дармограй, два заместителя главы администрации Саратова Дмитрий Федотов и Евгений Чекулаев, депутаты облдумы Александр Гайдук и Евгений Шлычков и депутаты гордумы Олег Комаров и Александр Дегтярев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ