УФССП внесло в список должников Павла Большеданова

21.11.2014, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 663

Фото Константин Халин

УФССП по Саратовской области внесло в список должников заместителя председателя регионального правительства Павла Большеданова. Соответствующая информация размещена в базе данных ведомства.

По сведениям судебных приставов, чиновник не оплатил штраф ГИБДД в размере 500 рублей, наложенный еще 22 апреля текущего года. Исполнительное производство по взысканию задолженности было возбуждено 22 октября. Кроме того, зампреду также придется оплатить исполнительский сбор в размере тысячи рублей.

В комментарии ИА «Свободные новости» Павел Большеданов сказал, что ему уже говорили о возбуждении исполнительного производства, однако информация пришла к нему не по официальным каналам. Уведомлений из ГИБДД о наложении на него штрафа или каких-либо писем из УФССП он не получал.

«Будем искать, что за штраф», - сказал зампред, пообещав оплатить требуемую государством сумму «через интернет».

Напомним, ранее фигурантами списка должников регионального УФССП становились митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, экс-губернатор Дмитрий Аяцков, чемпион Европы по боксу Артем Чеботарев, член Общественной палаты области Александр Шишанов, министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская и министр молодежной политики, спорта и туризма региона Наиля Бриленок, первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Андрей Дармограй, два заместителя главы администрации Саратова Дмитрий Федотов и Евгений Чекулаев, депутаты облдумы Александр Гайдук и Евгений Шлычков и депутаты гордумы Олег Комаров и Александр Дегтярев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ