ГУ МВД об инциденте с петровским справороссом: В крови «жителя Петровска» обнаружено 0,665 промилле алкоголя

21.11.2014, 15:52
Комментарии: 1
Просмотры: 794

Фото Константин Халин

ГУ МВД по Саратовской области предоставило ИА «Свободные новости» официальный ответ на запрос информации касательно инцидента, предположительно произошедшего с главой петровского отделения партии «Справедливая Россия» Сергеем Чечеткиным.

Напомним, ранее нашему агентству из информированных источников стало известно о том, что справоросс ночью 17 октября этого года был остановлен сотрудниками ГИБДД и привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Сам политик в комментарии корреспонденту «Свободных новостей» заявил: «Такого не было».

Агентство направило в управление МВД запрос информации с просьбой подтвердить или опровергнуть факт остановки и составления протокола в отношении Сергея Чечеткина и получило ответ следующего содержания:

«17.10.2014 года в 01 час 50 минут у дома на улице Шамаева города Петровска (...) нарядом ДПС был остановлен автомобиль «Нива Шевроле», под управением жителя города Петровска 1970 года рождения (год рождения Сергея Чечеткина - прим. ред.), от которого при проверке документов исходил запах алкоголя. Гражданину в присутствии понятых было предложено пройти медицинское освидетельствование, которое он прошел, но с заключением был не согласен и был направлен для прохождения освидетельствования в Петровскую РБ, где также прошел освидетельствование, которое показало, что в выдыхаемом воздухе содержится 0,665 промилле (алкоголя в крови- прим. ред.). По данному факту был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения - прим. ред.) Данный материал был направлен для рассмотрения и принятия решения в Петровский мировой суд».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ