ГУ МВД об инциденте с петровским справороссом: В крови «жителя Петровска» обнаружено 0,665 промилле алкоголя

21.11.2014, 15:52
Комментарии: 1
Просмотры: 821

Фото Константин Халин

ГУ МВД по Саратовской области предоставило ИА «Свободные новости» официальный ответ на запрос информации касательно инцидента, предположительно произошедшего с главой петровского отделения партии «Справедливая Россия» Сергеем Чечеткиным.

Напомним, ранее нашему агентству из информированных источников стало известно о том, что справоросс ночью 17 октября этого года был остановлен сотрудниками ГИБДД и привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Сам политик в комментарии корреспонденту «Свободных новостей» заявил: «Такого не было».

Агентство направило в управление МВД запрос информации с просьбой подтвердить или опровергнуть факт остановки и составления протокола в отношении Сергея Чечеткина и получило ответ следующего содержания:

«17.10.2014 года в 01 час 50 минут у дома на улице Шамаева города Петровска (...) нарядом ДПС был остановлен автомобиль «Нива Шевроле», под управением жителя города Петровска 1970 года рождения (год рождения Сергея Чечеткина - прим. ред.), от которого при проверке документов исходил запах алкоголя. Гражданину в присутствии понятых было предложено пройти медицинское освидетельствование, которое он прошел, но с заключением был не согласен и был направлен для прохождения освидетельствования в Петровскую РБ, где также прошел освидетельствование, которое показало, что в выдыхаемом воздухе содержится 0,665 промилле (алкоголя в крови- прим. ред.). По данному факту был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения - прим. ред.) Данный материал был направлен для рассмотрения и принятия решения в Петровский мировой суд».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ