Театр фокусов «Самокат» нашел спонсоров и открывает новый сезон

21.11.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото teatrsamokat.ru

Саратовский театр магии и фокусов «Самокат» нашел спонсоров, которые помогли подготовиться к открытию нового сезона и в декабре приглашает на премьеру новогоднего шоу для детей и родителей.

«После нашего обращения к жителям города откликнулось много организаций и фирм, которые оказали театру материальную помощь, чтобы мы смогли в декабре месяце открыть 27 театральный сезон», - отметил руководитель театра Сергей Щукин.

Среди откликнувшихся спонсоров, которых коллектив благодарит за бескорыстную помощь театру, - Сбербанк, «Торэкс», ООО «Атланти», торговый дом «Мария», банк «Траст», депутат областной думы Леонид Писной и другие.

«На новогоднем празднике волшебства с участием Деда Мороза юных зрителей ждут удивительные фокусы и трюки, говорящие куклы, веселые розыгрыши и много других чудес», - обещает театр.

Напомним, три недели назад Сергей Щукин заявил, что театр никогда не обращался за помощью, однако в этом году «Самокат» не может открыть сезон. В связи с этим коллектив театра обратился к зрителям, а также предприятиям, организациям и фирмам с просьбой выделить любую посильную сумму на обустройство театра для детей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ