Театр фокусов «Самокат» нашел спонсоров и открывает новый сезон

Оценить
Театр фокусов «Самокат» нашел спонсоров и открывает новый сезон
Фото teatrsamokat.ru
Коллектив благодарит за бескорыстную помощь театру всех откликнувлихся.

Саратовский театр магии и фокусов «Самокат» нашел спонсоров, которые помогли подготовиться к открытию нового сезона и в декабре приглашает на премьеру новогоднего шоу для детей и родителей.

«После нашего обращения к жителям города откликнулось много организаций и фирм, которые оказали театру материальную помощь, чтобы мы смогли в декабре месяце открыть 27 театральный сезон», - отметил руководитель театра Сергей Щукин.

Среди откликнувшихся спонсоров, которых коллектив благодарит за бескорыстную помощь театру, - Сбербанк, «Торэкс», ООО «Атланти», торговый дом «Мария», банк «Траст», депутат областной думы Леонид Писной и другие.

«На новогоднем празднике волшебства с участием Деда Мороза юных зрителей ждут удивительные фокусы и трюки, говорящие куклы, веселые розыгрыши и много других чудес», - обещает театр.

Напомним, три недели назад Сергей Щукин заявил, что театр никогда не обращался за помощью, однако в этом году «Самокат» не может открыть сезон. В связи с этим коллектив театра обратился к зрителям, а также предприятиям, организациям и фирмам с просьбой выделить любую посильную сумму на обустройство театра для детей.