Театр фокусов «Самокат» нашел спонсоров и открывает новый сезон

21.11.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото teatrsamokat.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский театр магии и фокусов «Самокат» нашел спонсоров, которые помогли подготовиться к открытию нового сезона и в декабре приглашает на премьеру новогоднего шоу для детей и родителей.

«После нашего обращения к жителям города откликнулось много организаций и фирм, которые оказали театру материальную помощь, чтобы мы смогли в декабре месяце открыть 27 театральный сезон», - отметил руководитель театра Сергей Щукин.

Среди откликнувшихся спонсоров, которых коллектив благодарит за бескорыстную помощь театру, - Сбербанк, «Торэкс», ООО «Атланти», торговый дом «Мария», банк «Траст», депутат областной думы Леонид Писной и другие.

«На новогоднем празднике волшебства с участием Деда Мороза юных зрителей ждут удивительные фокусы и трюки, говорящие куклы, веселые розыгрыши и много других чудес», - обещает театр.

Напомним, три недели назад Сергей Щукин заявил, что театр никогда не обращался за помощью, однако в этом году «Самокат» не может открыть сезон. В связи с этим коллектив театра обратился к зрителям, а также предприятиям, организациям и фирмам с просьбой выделить любую посильную сумму на обустройство театра для детей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 443


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ