Депутат Госдумы о шутках Задорнова про «Рыдаева»: «Валерий Васильевич старается...»

21.11.2014, 14:16
Комментарии: 2
Просмотры: 974

Фото Константин Халин

Депутат Госдумы от Саратовской области Валерий Омельченко изменил свое отношение к известному юмористу Михаилу Задорнову. Об этом парламентарий заявил в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

Напомним, 25 ноября Михаил Задорнов выступит в Саратовской областной филармонии, а до этого - 22 и 23 ноября - его концерты пройдут в балаковском районном доме культуры и ДК «Дружба» города Энгельс. Скандальную известность регионе артист приобрел благодаря своим заявлениям, сделанным перед концертом в Саратове в мае прошлого года: тогда он назвал губернатора области Рыдаевым (за «грустное выражение лица»).

«Мы запретить (концерт Задорнова - прим. ред.) не можем, а то, что он свое высказал, это на его совести, грех его души. Действительно, когда Валерий Васильевич принимал область, вы сами прекрасно понимаете и знаете, что там рыдать захотелось от таких долгов... А то, что он называет пультом Володина, так это дребедень, больше никак не назову. Это на его совести. Валерий Васильевич старается и для губернии очень много делает», - сказал Валерий Омельченко.

Комментируя возможный рецидив неприятных шуток в адрес политической элиты со стороны юмориста, депутат Госдумы призвал Задорнова к сдержанности.

«Слишком много свободы. Надо где-то меру знать - не переступать границу дозволенного. Если ты приехал сюда в регион, не надо все так похабить. Хаять - это там Майдан... Но зачем ты?! Ну, есть у него хорошие выступления, есть у него юморески. Как такового, как юмориста, я его уважал, но после его высказывания у меня изменилась позиция. Нужно какой-то ценз вводить. Ну, нельзя так все...», - укорил артиста Омельченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ