«Деловая Россия» выплатит стипендии саратовским студентам-медикам

21.11.2014, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото rzn.tv

Десять студентов старших курсов Саратовского государственного медицинского университета будут получать дополнительные стипендии от «Деловой России». Об этом на встрече с руководством общественной организации в Москве договорился министр здравоохранения региона Алексей Данилов.

По словам чиновника, на получение стипендий смогут рассчитывать будущие медики, выразившие желание работать в государственных учреждениях по наиболее востребованным специальностям.

«Это очередной уверенный шаг по привлечению молодых специалистов в отрасль регионального здравоохранения. Объективно, сегодня она нуждается в кадровом обновлении, и очень хорошо, что это понимает не только власть, но и бизнес. Мы идем рука об руку», - приводит мнение министра пресс-служба минздрава.

Как отмечают в ведомстве, встреча Данилова с руководством «Деловой России» стала одним мероприятий, обозначенных в соглашении, подписанном в октябре губернатором Валерием Радаевым и президентом организации Алексеем Репиком.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ