«Деловая Россия» выплатит стипендии саратовским студентам-медикам

21.11.2014, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Фото rzn.tv

Десять студентов старших курсов Саратовского государственного медицинского университета будут получать дополнительные стипендии от «Деловой России». Об этом на встрече с руководством общественной организации в Москве договорился министр здравоохранения региона Алексей Данилов.

По словам чиновника, на получение стипендий смогут рассчитывать будущие медики, выразившие желание работать в государственных учреждениях по наиболее востребованным специальностям.

«Это очередной уверенный шаг по привлечению молодых специалистов в отрасль регионального здравоохранения. Объективно, сегодня она нуждается в кадровом обновлении, и очень хорошо, что это понимает не только власть, но и бизнес. Мы идем рука об руку», - приводит мнение министра пресс-служба минздрава.

Как отмечают в ведомстве, встреча Данилова с руководством «Деловой России» стала одним мероприятий, обозначенных в соглашении, подписанном в октябре губернатором Валерием Радаевым и президентом организации Алексеем Репиком.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ