Глава Петровского отделения «Справедливой России» Сергей Чечеткин подозревается в пьяной езде

21.11.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1113

Руководитель совета партии «Справедливая Россия» по Петровскому району Саратовской области Сергей Чечеткин подозревается в совершении административного правонарушения - езде в нетрезвом виде. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По предварительным данным, справедливоросс был остановлен инспекторами Петровской ГИБДД в ночь с 17 на 18 октября этого года. В результате на него был составлен протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. В случае признания Чечеткина виновным суд вправе наложить на партийца штраф в размере тридцати тысяч рублей и лишить его права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Сам Сергей Чечеткин в официальном комментарии ИА «Свободные новости» опроверг данную информацию заявив, что на него не составляли данный протокол.

«Я думаю, что такого не было, - сказал глава совета райотделения партии «Справедливая Россия», поле чего конкретизировал свой ответ. – Такого не было».

Несмотря на заявление Чечеткина об отсутствии указанных событий, согласно данным, опубликованным на официальном сайте судебного участка №1 Петровского района Саратовской области, первое заседание по делу под председательством судьи Олеси Кондрашовой уже состоялось. В ходе него одна из сторон подала ходатайство об истребовании доказательств по делу, в связи с чем дальнейшее рассмотрение было отложено на 24 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ