Глава Петровского отделения «Справедливой России» Сергей Чечеткин подозревается в пьяной езде

21.11.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1081

Руководитель совета партии «Справедливая Россия» по Петровскому району Саратовской области Сергей Чечеткин подозревается в совершении административного правонарушения - езде в нетрезвом виде. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По предварительным данным, справедливоросс был остановлен инспекторами Петровской ГИБДД в ночь с 17 на 18 октября этого года. В результате на него был составлен протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. В случае признания Чечеткина виновным суд вправе наложить на партийца штраф в размере тридцати тысяч рублей и лишить его права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Сам Сергей Чечеткин в официальном комментарии ИА «Свободные новости» опроверг данную информацию заявив, что на него не составляли данный протокол.

«Я думаю, что такого не было, - сказал глава совета райотделения партии «Справедливая Россия», поле чего конкретизировал свой ответ. – Такого не было».

Несмотря на заявление Чечеткина об отсутствии указанных событий, согласно данным, опубликованным на официальном сайте судебного участка №1 Петровского района Саратовской области, первое заседание по делу под председательством судьи Олеси Кондрашовой уже состоялось. В ходе него одна из сторон подала ходатайство об истребовании доказательств по делу, в связи с чем дальнейшее рассмотрение было отложено на 24 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ