Жительница Энгельса хранила гашишное масло в бутылке из-под «Кока-Колы», ртищевец - в баке из-под кофе «Жардин»

21.11.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото com.br

Областное управление ФСКН отчитывается об очередных задержаниях наркоторговцев в регионе.

Так, в Энгельсе правоохранители выявили банду торговцев героином. После проведения «проверочной закупки» подозреваемые в обороте наркотика были задержаны. Во время досмотра у 48-летней участницы группировки изъяли героин, которого хватило бы на более чем сотню условных доз. Сейчас возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Производством наркотиков решил заняться 41-летний житель Ртищева, только недавно вышедший на свободу. По данным УФСКН, он у дачного массива набрал дикорастущей конопли, более 1,1 килограмма которой переработал в марихуану и спрятал в дачном домике. Еще часть растения злоумышленник пустил на производство гашишного масла. Стеклянную банку из-под кофе Jardin с более чем сотней граммов вещества изъяли из рукава куртки подозреваемого при досмотре.

У ровесницы мужчины, содержавшей наркопритон в Энгельсе, также обнаружили гашишное масло. Наркотик массой 110 граммов хранился в полулитровой пластиковой бутылке из-под «Кока-Колы».

Управление ФСКН обращается к жителям области с просьбой обо всех фактах обнаружения наркопритонов или случаев незаконного оборота наркотиков сообщать по телефонам в Саратове: 21-05-10, 21-04-16 или по адресу электронной почты [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ