Сбербанк в Поволжье поддерживает малый бизнес на госторгах

20.11.2014, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Фото b-port.com

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» развивает работу с малым бизнесом в части предоставления банковских гарантий компаниям-участникам госторгов. За последние полгода более 300 клиентов малого бизнеса воспользовались этим продуктом, оценив данный способ обеспечения исполнения обязательств как наиболее эффективный, отмечают в пресс-службе кредитной организации.

«Несмотря на то, что возможность предоставления банковских и тендерных гарантий представителям малого бизнеса на рынке госзаказа появилась относительно недавно, высокий интерес к этим продуктам подтверждает необходимость развития такого рода услуг, - говорит заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России», куратор корпоративного блока Сергей Тютин. – Мы смогли повысить скорость предоставления банковских гарантий до трех дней, обеспечили возможность подачи заявки онлайн. Теперь нашим клиентам проще получить доступ на государственные торги, сэкономив ценнейший ресурс – время, а также получить стимул для развития бизнеса».

В ноябре этого года Сбербанк предлагает клиентам малого бизнеса «Готовое решение для участников торгов». В рамках акции предоставляется возможность бесплатного открытия расчетного счета с бесплатным подключением к системе «Сбербанк Бизнес [email protected]», а также получения скидки в размере 20% на приобретение электронного ключа для участия в торгах при использовании продуктов «Тендерная гарантия» и «Гарантия исполнения обязательств».

Оставить заявку на кредитование по этим и другим продуктам предприниматели могут на сайте «Деловая среда». С помощью данного ресурса Сбербанк предлагает клиентам малого бизнеса новые возможности дистанционного обслуживания. В частности, клиентам доступен удобный «продуктовый навигатор», позволяющий автоматически сформировать запрос на обслуживание. Система подбирает оптимальный сервис и банк связывается с автором заявки в течении 24 часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ