«По агентурным данным», область намерена выделить Саратову средства на дороги

20.11.2014, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской городской думы по промышленности.

На вопросы депутатов о состоянии дорожного покрытия магистральных и внутриквартальных дорог и выполнении гарантийных обязательств по их ремонту ответил глава профильного комитета администрации Валерий Данилин.

Депутат Андрей Иващенко поинтересовался причинами некачественного ремонта на ряде улиц Саратова. В свою очередь чиновник проинформировал, что на улицах Симбирской и Мясницкой, а также на проспекте Строителей не получилось завершить ремонтные работы по причине отсутствия средств, поэтому могло создаться впечатление некачественного дорожного ремонта.

Гордеп Виктор Марков пожаловался чиновнику о просадке асфальта на пересечении улиц Кузнечной и Радищева. Глава дорожного комитета пояснил, что в указанном месте вскрышные работы проводили сразу несколько организаций, и «последними были газовики и нефтяники». Как заявил он, виновники повреждения дорожного покрытия были привлечены к административной ответственности, однако приведения дороги к нормативному состоянию предложил подождать до весны.

Кроме того, Данилин проинформировал присутствующих о прошедших позавчера депутатских слушаниях в областной думе, пожаловавшись, что его там фактически «заткнули» и «не дали развить мысль». На вопрос депутата Александра Ванцова, даст ли область городу денег на дороги чиновник туманно ответил: «По агентурным данным, сколько-то обещают».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ