«По агентурным данным», область намерена выделить Саратову средства на дороги

20.11.2014, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской городской думы по промышленности.

На вопросы депутатов о состоянии дорожного покрытия магистральных и внутриквартальных дорог и выполнении гарантийных обязательств по их ремонту ответил глава профильного комитета администрации Валерий Данилин.

Депутат Андрей Иващенко поинтересовался причинами некачественного ремонта на ряде улиц Саратова. В свою очередь чиновник проинформировал, что на улицах Симбирской и Мясницкой, а также на проспекте Строителей не получилось завершить ремонтные работы по причине отсутствия средств, поэтому могло создаться впечатление некачественного дорожного ремонта.

Гордеп Виктор Марков пожаловался чиновнику о просадке асфальта на пересечении улиц Кузнечной и Радищева. Глава дорожного комитета пояснил, что в указанном месте вскрышные работы проводили сразу несколько организаций, и «последними были газовики и нефтяники». Как заявил он, виновники повреждения дорожного покрытия были привлечены к административной ответственности, однако приведения дороги к нормативному состоянию предложил подождать до весны.

Кроме того, Данилин проинформировал присутствующих о прошедших позавчера депутатских слушаниях в областной думе, пожаловавшись, что его там фактически «заткнули» и «не дали развить мысль». На вопрос депутата Александра Ванцова, даст ли область городу денег на дороги чиновник туманно ответил: «По агентурным данным, сколько-то обещают».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ