Обвинявшегося в крупном мошенничестве саратовского бизнесмена приговорили к году колонии

20.11.2014, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото zabor21.ru

В Саратове вынесен приговор экс-директору ООО «ВолгаТехноСтрой» Андрею Косенко, обвинявшемуся в мошенничестве в крупном размере с использованием служебного положения.

Напомним, в январе этого года в отношении руководителя фирмы было возбуждено уголовное дело. По версии следователей, он, заключив договоры на ремонт крыш жилых домов с управляющими компаниями «Волжская ЖЭК» и «Жилкомплекс», завысил стоимость использовавшегося огнезащитного состава на 1,2 миллиона рублей, что является особо крупным размером. При этом УК тратили бюдежтные средства, распределявшиеся в рамках госпрограммы капитального ремонта жилья. Полученные незаконным путем деньги Косенко потратил на собственные нужды.

В октябре этого года правоохранители уменьшили сумму инкриминируемого предпринимателю причиненного ущерба до 700 тысяч рублей, что смягчило возможное наказание для него.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления, в итоге Андрей Косенко приговорен к году заключения в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ