Валерий Радаев обещал советоваться с бюджетниками в случае появления «трудностей»

20.11.2014, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото Константин Халин

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается встреча главы региона Валерия Радаева с сотрудниками муниципальных учреждений культуры региона.

После церемонии губернатор отметил, что «в последнее время возникли какие-то сомнения» в вопросах поддержки учреждений культуры и их работников, и «пошел поток писем о том, что кто-то что-то секвестирует».

«Если вы помните, когда я вступал в должность, я говорил, что для меня приоритет - культура. И это не просто слова. Я переживаю за то, что у нас происходит в культуре, и приоритеты, которые расставил наш президент, будут выполняться на территории всех регионов, - сказал глава региона. - Когда будут трудности, мы обязательно с вами посоветуемся, соберемся вот так. Мы умеем выбирать приоритеты, и для нас приоритет – это культура. Мы должны понимать, что никаких потрясений нет, трудностей с зарплатой и соцзащитой у представителей бюджетных учреждений нет».

Валерий Радаев также подчеркнул, что региональная власть проводит социально ориентированную политику, и это выражается и в сфере бюджетного финансирования.

«У нас нет никаких кривых, по которым мы расходимся с населением», - заверил он и призвал работников сферы культуры «больше говорить с населением».

«Нам чуть-чуть необходимо время: мы поменяем отношение к своей малой родине у каждого жителя», - резюмировал глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ