Валерий Радаев обещал советоваться с бюджетниками в случае появления «трудностей»

20.11.2014, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается встреча главы региона Валерия Радаева с сотрудниками муниципальных учреждений культуры региона.

После церемонии губернатор отметил, что «в последнее время возникли какие-то сомнения» в вопросах поддержки учреждений культуры и их работников, и «пошел поток писем о том, что кто-то что-то секвестирует».

«Если вы помните, когда я вступал в должность, я говорил, что для меня приоритет - культура. И это не просто слова. Я переживаю за то, что у нас происходит в культуре, и приоритеты, которые расставил наш президент, будут выполняться на территории всех регионов, - сказал глава региона. - Когда будут трудности, мы обязательно с вами посоветуемся, соберемся вот так. Мы умеем выбирать приоритеты, и для нас приоритет – это культура. Мы должны понимать, что никаких потрясений нет, трудностей с зарплатой и соцзащитой у представителей бюджетных учреждений нет».

Валерий Радаев также подчеркнул, что региональная власть проводит социально ориентированную политику, и это выражается и в сфере бюджетного финансирования.

«У нас нет никаких кривых, по которым мы расходимся с населением», - заверил он и призвал работников сферы культуры «больше говорить с населением».

«Нам чуть-чуть необходимо время: мы поменяем отношение к своей малой родине у каждого жителя», - резюмировал глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1085
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ