Представитель «Ростеха» в Саратове осмотрел территорию бывшего САЗа и посетил завод

20.11.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1480

Фото Пресс-служба губернатора области

Сегодня, 20 ноября, в Саратове состоялась встреча губернатор области Валерия Радаева и управляющего директора по авиационным проектам госкорпорации «Ростех» Алексея Федорова, о возможном визите которого ИА «Свободные новости» сообщало ранее.

По информации пресс-службы главы региона, на встрече обсуждались вопросы, связанные с возможностью размещения авиационного завода по производству легких транспортных самолетов на территории области.

«В ходе разговора отмечалось, что саратовские предприятия с имеющимися технологиями создания авионики для легкой авиации дают конкурентное преимущество Саратовской области в реализации проекта корпорации по организации авиастроительного предприятия для малой авиации», - сообщает пресс-служба.

После встречи Валерий Радаев и Алексей Федоров побывали на территории бывшего САЗа, осмотрели здания, сооружения и инфраструктурные объекты аэродрома «Южный», а также посетили приборостроительный завод имени Орджоникидзе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ