Каждый десятый читатель ИА «Свободные новости» готов эмигрировать в другую страну из-за iPhone

20.11.2014, 12:43
Комментарии: 3
Просмотры: 798

Фото appleinsider.ru

В середине октября интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев сообщил СМИ, что уже с 1 января 2015 года россияне не смогут пользоваться продукцией компании Apple и компьютерными программами на основе облачных технологий. Как отметил Мариничев, с начала года вступает в силу закон о защите персональных данных, который запрещает российским операторам передавать данные пользователей за границу.

В связи с этим на сайте ИА «Свободные новости» был проведен опрос, согласно которому 56,3% (295) наших читателей не имеют iPhone и нормально живут без него, следовательно, им ничего не грозит, если законодательство вступит в силу. Более 18% (96) опрошенных считают, что Apple найдет выход в этом решении, и iPhone не запретят.

Выбросят телефон продукции компании Apple и купят другой смартфон, который разрешает государство, 5,7% (30) читателей. Еще 11,1% (58) респондентов собираются эмигрировать в другую страну, где iPhone разрешен. Остальные участники опроса - 8,6% (45) - выбрали шуточный вариант ответа «убьюсь об стену».

Отметим, что ранее депутат Госдумы Елена Мизулина назвала iPhone средством для совершения развратных действий в отношении детей.

Ключевые слова: iPhone, Apple, закон, опрос, читатели
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ