Каждый десятый читатель ИА «Свободные новости» готов эмигрировать в другую страну из-за iPhone

20.11.2014, 12:43
Комментарии: 3
Просмотры: 813

Фото appleinsider.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В середине октября интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев сообщил СМИ, что уже с 1 января 2015 года россияне не смогут пользоваться продукцией компании Apple и компьютерными программами на основе облачных технологий. Как отметил Мариничев, с начала года вступает в силу закон о защите персональных данных, который запрещает российским операторам передавать данные пользователей за границу.

В связи с этим на сайте ИА «Свободные новости» был проведен опрос, согласно которому 56,3% (295) наших читателей не имеют iPhone и нормально живут без него, следовательно, им ничего не грозит, если законодательство вступит в силу. Более 18% (96) опрошенных считают, что Apple найдет выход в этом решении, и iPhone не запретят.

Выбросят телефон продукции компании Apple и купят другой смартфон, который разрешает государство, 5,7% (30) читателей. Еще 11,1% (58) респондентов собираются эмигрировать в другую страну, где iPhone разрешен. Остальные участники опроса - 8,6% (45) - выбрали шуточный вариант ответа «убьюсь об стену».

Отметим, что ранее депутат Госдумы Елена Мизулина назвала iPhone средством для совершения развратных действий в отношении детей.

Ключевые слова: iPhone, Apple, закон, опрос, читатели
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1674
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ