Место Евгения Пашутина на посту главного тренера экспериментальной сборной по баскетболу занял его брат Захар

20.11.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото sport.ru

Знаменитый экс-игрок саратовского «Автодора» Евгений Пашутин, год назад ставший главным тренером мужской сборной России по баскетболу, а затем и экспериментальной молодежной сборной страны «Россия», выступающей в мужской Суперлиге, возглавил казанский УНИКС. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Контракт с тренером рассчитан до конца следующего сезона. Евгений Пашутин руководил УНИКСом в 2010-2012 годах и завоевал с командой Кубок Европы.

Примечательно, что на тренерском мостике «России» Евгения Пашутина, продолжившего работать с главной командой страны, сменил его помощник, младший брат Захар, также прославившийся в саратовском «Автодоре».

«Уверен, что «Россия» будет развиваться, Захар знает курс, игроки его уважают, и он сам уже имеет достаточно опыта для самостоятельной работы. Мы будем постоянно на связи, и я постараюсь максимально следить за их работой и результатами», - пообещал Евгений Пашутин в комментарии сайту Российской федерации баскетбола.

Захар Пашутин в свою очередь рассказал о перспективах работы в новой должности: «Команда «Россия» будет продолжать играть в тот баскетбол, который прививал ей мой брат. В плане настроя и задач тоже ничего не изменится: мы по-прежнему будем стараться победить в каждом матче».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ