Место Евгения Пашутина на посту главного тренера экспериментальной сборной по баскетболу занял его брат Захар

20.11.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Фото sport.ru

Знаменитый экс-игрок саратовского «Автодора» Евгений Пашутин, год назад ставший главным тренером мужской сборной России по баскетболу, а затем и экспериментальной молодежной сборной страны «Россия», выступающей в мужской Суперлиге, возглавил казанский УНИКС. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Контракт с тренером рассчитан до конца следующего сезона. Евгений Пашутин руководил УНИКСом в 2010-2012 годах и завоевал с командой Кубок Европы.

Примечательно, что на тренерском мостике «России» Евгения Пашутина, продолжившего работать с главной командой страны, сменил его помощник, младший брат Захар, также прославившийся в саратовском «Автодоре».

«Уверен, что «Россия» будет развиваться, Захар знает курс, игроки его уважают, и он сам уже имеет достаточно опыта для самостоятельной работы. Мы будем постоянно на связи, и я постараюсь максимально следить за их работой и результатами», - пообещал Евгений Пашутин в комментарии сайту Российской федерации баскетбола.

Захар Пашутин в свою очередь рассказал о перспективах работы в новой должности: «Команда «Россия» будет продолжать играть в тот баскетбол, который прививал ей мой брат. В плане настроя и задач тоже ничего не изменится: мы по-прежнему будем стараться победить в каждом матче».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ