Место Евгения Пашутина на посту главного тренера экспериментальной сборной по баскетболу занял его брат Захар

20.11.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото sport.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Знаменитый экс-игрок саратовского «Автодора» Евгений Пашутин, год назад ставший главным тренером мужской сборной России по баскетболу, а затем и экспериментальной молодежной сборной страны «Россия», выступающей в мужской Суперлиге, возглавил казанский УНИКС. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Контракт с тренером рассчитан до конца следующего сезона. Евгений Пашутин руководил УНИКСом в 2010-2012 годах и завоевал с командой Кубок Европы.

Примечательно, что на тренерском мостике «России» Евгения Пашутина, продолжившего работать с главной командой страны, сменил его помощник, младший брат Захар, также прославившийся в саратовском «Автодоре».

«Уверен, что «Россия» будет развиваться, Захар знает курс, игроки его уважают, и он сам уже имеет достаточно опыта для самостоятельной работы. Мы будем постоянно на связи, и я постараюсь максимально следить за их работой и результатами», - пообещал Евгений Пашутин в комментарии сайту Российской федерации баскетбола.

Захар Пашутин в свою очередь рассказал о перспективах работы в новой должности: «Команда «Россия» будет продолжать играть в тот баскетбол, который прививал ей мой брат. В плане настроя и задач тоже ничего не изменится: мы по-прежнему будем стараться победить в каждом матче».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.
Нам от вирусов не спрятаться, не скрыться
В Европе и США не лечат ОРВИ и не принимают лекарства от этой «болезни» с профилактической целью.
Анастасия Голубева: Новый закон убьёт аренду яхт и переправу на Волге
Летний отдых на яхтах для саратовцев оказался под угрозой. Снять кораблик, чтобы отдохнуть с семьёй или друзьями на Волге, следующим летом будет, скорее всего, невозможно.
Песочница во дворе взрослой политики
«Молодой гвардии Единой России» исполнилось 12 лет. Поздравлений не дождались.
Янус и Пандора
Конструктив в думе возможен, нужно только желание.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1745
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ