Алексей Прокопенко поблагодарил Плеве и Кузнецова за активное участие в благоустройстве Саратова

12.02.2013, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко вчера провел рабочее совещание. На нем, в частности, были подведены итоги работы районных администраций за январь. По совокупности показателей 1 место заняла администрация Ленинского района, 2 – Октябрьского, 3 – Кировского, 4 – Фрунзенского, 5 – Заводского. Аутсайдером в первом месяце текущего года оказался Волжский район. 

Одновременно с этим Прокопенко напомнил главам районных администраций о необходимости оперативной очистки от снега и льда кровель, козырьков балконов. Также он посоветовал уделять особое внимание очистке тротуаров от наледи и посыпке их пескосоляной смесью или реагентами.

«Мы должны привлекать студентов вузов, предпринимателей там, где эта помощь нам требуется. В то время как сотрудники городских коммунальных служб устраняют лед и снежную массу на дорогах Саратова, социально ответственным бизнесменам и молодежи вполне под силу подключиться к уборке тротуаров на прилегающей территории, - отметил Алексей Прокопенко. - В городе есть пример подобной работы. Студенты аграрного и технического университетов принимают активное участие в расчистке отдельных улиц». В связи с этим глава администрации поблагодарил студентов и руководителей СГАУ и СГТУ Николая Кузницова и Игоря Плеве за активное участие в благоустройстве Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ