Алексей Прокопенко поблагодарил Плеве и Кузнецова за активное участие в благоустройстве Саратова

12.02.2013, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко вчера провел рабочее совещание. На нем, в частности, были подведены итоги работы районных администраций за январь. По совокупности показателей 1 место заняла администрация Ленинского района, 2 – Октябрьского, 3 – Кировского, 4 – Фрунзенского, 5 – Заводского. Аутсайдером в первом месяце текущего года оказался Волжский район. 

Одновременно с этим Прокопенко напомнил главам районных администраций о необходимости оперативной очистки от снега и льда кровель, козырьков балконов. Также он посоветовал уделять особое внимание очистке тротуаров от наледи и посыпке их пескосоляной смесью или реагентами.

«Мы должны привлекать студентов вузов, предпринимателей там, где эта помощь нам требуется. В то время как сотрудники городских коммунальных служб устраняют лед и снежную массу на дорогах Саратова, социально ответственным бизнесменам и молодежи вполне под силу подключиться к уборке тротуаров на прилегающей территории, - отметил Алексей Прокопенко. - В городе есть пример подобной работы. Студенты аграрного и технического университетов принимают активное участие в расчистке отдельных улиц». В связи с этим глава администрации поблагодарил студентов и руководителей СГАУ и СГТУ Николая Кузницова и Игоря Плеве за активное участие в благоустройстве Саратова.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 279


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ