Балашовцам отказали в проведении референдума о строительстве храма в парке

20.11.2014, 09:42
Комментарии: 1
Просмотры: 508

Фото 64.fair.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 ноября, на очередном заседании совета муниципального образования «Город Балашов» депутаты приняли решение отказать в проведении референдума по вопросу строительства храма в парке.

Депутаты сначала приняли решение включить в обсуждение вопрос о проведении референдума по вопросу о согласии построить в балашовском парке имени Куйбышева храм, а затем отказали в его проведении, сообщает портал «Балашов 64». Глава города Владимир Якубович заявил, что «даже заявления не поступало о выделении участка земли под строительство храма».

Напомним, 8 октября, в территориальную избирательную комиссию Балашовского района поданы документы на регистрацию инициативной группы по проведению местного референдума. Инициативная группа граждан настаивала на том, чтобы жители района выказали свою позицию по вопросу: «Согласны ли Вы с тем, что именно в парке имени Куйбышева города Балашова будет строительство Храма?»

Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин по поводу протеста жителей Балашова в связи с планами по строительству в городском парке имени Куйбышева храма заметил, что здесь «действует в основном один человек, который откровенно называет себя язычником». По поводу самого храма владыка заявил, что «никакого вреда существующему парку строительство не нанесет, потому что собор займет не такое уж большое место».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
7
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3042


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ