Балашовцам отказали в проведении референдума о строительстве храма в парке

20.11.2014, 09:42
Комментарии: 1
Просмотры: 471

Фото 64.fair.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 ноября, на очередном заседании совета муниципального образования «Город Балашов» депутаты приняли решение отказать в проведении референдума по вопросу строительства храма в парке.

Депутаты сначала приняли решение включить в обсуждение вопрос о проведении референдума по вопросу о согласии построить в балашовском парке имени Куйбышева храм, а затем отказали в его проведении, сообщает портал «Балашов 64». Глава города Владимир Якубович заявил, что «даже заявления не поступало о выделении участка земли под строительство храма».

Напомним, 8 октября, в территориальную избирательную комиссию Балашовского района поданы документы на регистрацию инициативной группы по проведению местного референдума. Инициативная группа граждан настаивала на том, чтобы жители района выказали свою позицию по вопросу: «Согласны ли Вы с тем, что именно в парке имени Куйбышева города Балашова будет строительство Храма?»

Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин по поводу протеста жителей Балашова в связи с планами по строительству в городском парке имени Куйбышева храма заметил, что здесь «действует в основном один человек, который откровенно называет себя язычником». По поводу самого храма владыка заявил, что «никакого вреда существующему парку строительство не нанесет, потому что собор займет не такое уж большое место».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 292


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ