Балашовцам отказали в проведении референдума о строительстве храма в парке

20.11.2014, 09:42
Комментарии: 1
Просмотры: 449

Фото 64.fair.ru

Вчера, 19 ноября, на очередном заседании совета муниципального образования «Город Балашов» депутаты приняли решение отказать в проведении референдума по вопросу строительства храма в парке.

Депутаты сначала приняли решение включить в обсуждение вопрос о проведении референдума по вопросу о согласии построить в балашовском парке имени Куйбышева храм, а затем отказали в его проведении, сообщает портал «Балашов 64». Глава города Владимир Якубович заявил, что «даже заявления не поступало о выделении участка земли под строительство храма».

Напомним, 8 октября, в территориальную избирательную комиссию Балашовского района поданы документы на регистрацию инициативной группы по проведению местного референдума. Инициативная группа граждан настаивала на том, чтобы жители района выказали свою позицию по вопросу: «Согласны ли Вы с тем, что именно в парке имени Куйбышева города Балашова будет строительство Храма?»

Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин по поводу протеста жителей Балашова в связи с планами по строительству в городском парке имени Куйбышева храма заметил, что здесь «действует в основном один человек, который откровенно называет себя язычником». По поводу самого храма владыка заявил, что «никакого вреда существующему парку строительство не нанесет, потому что собор займет не такое уж большое место».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ