Владельцы балаковского кафе обещают сто тысяч рублей за информацию о поджигателе заведения

Оценить
Владельцы балаковского кафе обещают сто тысяч рублей за информацию о поджигателе заведения
Фото geometria.ru
Камеры, установленные в стейк-хаусе Beerlin зафиксировали действия неизвестного, бросившего в окно бутылку с зажигательной смесью.

В Балакове владельцы местного стейк-хауса Beerlin объявили награду в сто тысяч рублей за информацию о вероятном поджигателе заведения, сообщает портал «Балаково 24».

Пожар в кафе произошел около четырех часов утра 19 ноября. По данным регионального управления МЧС, площадь возгорания составила 50 квадратных метров. К счастью, от огня никто не пострадал.

Журналисты отмечают, что за несколько минут успел выгореть практически весь первый этаж заведения. Руководство стейк-хауса предполагает, что он был подожжен: камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда неизвестный бросает в окно бутылку с зажигательной смесью. Администрация не исключает, что кафе подожгли по заказу конкурентов, и предлагает денежное вознаграждение всем, кто обладает данными о возможном злоумышленнике. Очевидцев происшествия просят звонить по телефону 8-937-246-07-09. Анонимность гарантируется.