В следующем году разрешения на временное проживание в регионе получат две тысячи иностранцев

20.11.2014, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Фото 1gs.ru

В 2015 году разрешение на временное проживание на территории Саратовской области получат две тысячи иностранцев и лиц без гражданства. Распоряжение о распределении по субъектам федерации квот на выдачу подобных разрешений подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Сегодня, 20 ноября, документ опубликован на сайте Белого дома.

Напомним, что количество квот для Саратовской области на 2014 год также было определено двумя тысячами штук, но из-за большого числа украинских вынужденных переселенцев уже к концу июля количество разрешений на временное проживание иностранцев в регионе достигло 2,5 тысяч. Всего же в этом году федеральными властями изначально планировалось выдать около 96 тысяч таких разрешений в регионах РФ. Количество квот на 2015 год увеличено до примерно 126 тысяч единиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ