«Автодор» одержал волевую победу над «Астаной»

20.11.2014, 07:54
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 19 ноября, саратовский баскетбольный клуб «Автодор» сыграл второй домашний матч в рамках розыгрыша Кубка вызова ФИБА. На площадке ЛДС «Кристалл» «черно-белые» принимали команду «Астана» из Казахстана.

В первой четверти хозяева паркета серьезно уступали сопернику, отдав 21 очко против 13 набранных. Но затем саратовцы собрались с силами, и к окончанию второй десятиминутки «Автодору» удалось сократить отставание до двух очков. Практически до конца матча соперники не отпускали друг друга в отрыв, но перевес оказался на стороне «Автодора». Два очка Майки Даунса и три очка Трэвиса Петерсона на финальных минутах укрепили победу «черно-белых». Игра окончилась со счетом 83:75 (13:21, 21:15, 23:20, 26:19) в пользу хозяев площадки.

Трэвис Петерсон за игру набрал 21 очко и стал лучшим игроком вечера. Его результат дополнили Джереми Чеппелл и Кирилл Фесенко с 19 и 17 очками соответственно.

Встреча с «Астаной» окончилась третьей победой для «Автодора» в группе «D» Кубка Вызова ФИБА. Ни разу не проиграв, саратовский клуб укрепил лидирующую позицию в своей группе.

Не так удачен путь «Автодора» в Единой лиге ВТБ. Четырьмя днями ранее саратовцы проиграли все той же «Астане» с досадным счетом 86:85.

Следующий матч в рамках Лиги ВТБ «Автодор» проведет на домашней площадке в воскресенье, 23 ноября, против БК «Зенит» из Санкт-Петербурга.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ