Депутаты гордумы проявили равнодушие к проблеме детской наркомании

19.11.2014, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 19 ноября, на заседании комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению, где рассматривался вопрос о проблемах наркомании среди учеников школ областного центра, с докладом выступила и.о. главы комитета образования Ирина Чинаева. Чиновница рассказала народным избранникам о количестве подростков, стоящих на учете за употребление психотропных веществ, и об отсутствии возможности определять, что именно курят и выпивают школьники, когда их в нетрезвом состоянии «ловят» педагоги.

Пока этот вопрос обсуждался двое депутатов гордумы Юрий Ерофеев и Виктор Марков разговаривали между собой. А в тот момент, когда их коллега Андрей Карасев поинтересовался у Чинаевой о методах профилактики наркомании среди школьников, депутат Марков рассмеялся, продолжая беседу с Ерофеевым.

По завершению заседания корреспондент ИА «Свободные новости» поинтересовался у Юрия Ерофеева, о чем он и его коллега беседовали и что так бурно обсуждали.

«Да о «спайках» управляющих компаний ЖКХшных», - в ответ коротко произнес народный избранник.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ