Поволжский Сбербанк за год в три раза увеличил прирост по депозитному портфелю

19.11.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 355

В октябре 2014 года сумма прироста по депозитному портфелю физических лиц Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» составила 15,3 миллиарда рублей, что в три раза больше аналогичного показателя за 2013 год. Объем депозитного портфеля на 1 ноября 2014 года достиг 587 миллиардов рублей. Средняя сумма вклада увеличилась на 9% и составила 190 тысяч рублей.

«Сбербанк сегодня – это надежность и доступность. Мы стремимся максимально отвечать потребностям клиентов, совершенствуем систему безопасности и повышаем уровень сервиса. Доверие клиентов – высший результат нашей работы, и главная задача – создать максимально привлекательные условия по продуктам и услугам. Так, с октября 2014 года мы повысили ставки по вкладам для физических лиц. Уверен, что теперь вкладчики смогут не только сохранить свои средства, но и существенно преумножить свои доходы», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

С 14 октября 2014 года Сбербанк повысил ставки по всем видам вкладов. Максимальное повышение по вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй»), составило 1,05 п.п. в рублях. Теперь максимальная ставка по вкладу «Сохраняй» составляет 8,26% годовых с учетом капитализации, по вкладу «Пополняй» - 7,76%, по вкладу «Управляй» - 7,16%. Клиенты, открывшие депозит через Интернет-банкинг Сбербанк Онлайн или мобильное приложение, могут получить ставки до 9,2% в рублях.

Полная информация по вкладам содержится на сайте Сбербанка, где также есть возможность сравнить и подобрать оптимальный вклад в разделе «Подбор вклада».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ