Поволжский Сбербанк за год в три раза увеличил прирост по депозитному портфелю

19.11.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 369

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В октябре 2014 года сумма прироста по депозитному портфелю физических лиц Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» составила 15,3 миллиарда рублей, что в три раза больше аналогичного показателя за 2013 год. Объем депозитного портфеля на 1 ноября 2014 года достиг 587 миллиардов рублей. Средняя сумма вклада увеличилась на 9% и составила 190 тысяч рублей.

«Сбербанк сегодня – это надежность и доступность. Мы стремимся максимально отвечать потребностям клиентов, совершенствуем систему безопасности и повышаем уровень сервиса. Доверие клиентов – высший результат нашей работы, и главная задача – создать максимально привлекательные условия по продуктам и услугам. Так, с октября 2014 года мы повысили ставки по вкладам для физических лиц. Уверен, что теперь вкладчики смогут не только сохранить свои средства, но и существенно преумножить свои доходы», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

С 14 октября 2014 года Сбербанк повысил ставки по всем видам вкладов. Максимальное повышение по вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй»), составило 1,05 п.п. в рублях. Теперь максимальная ставка по вкладу «Сохраняй» составляет 8,26% годовых с учетом капитализации, по вкладу «Пополняй» - 7,76%, по вкладу «Управляй» - 7,16%. Клиенты, открывшие депозит через Интернет-банкинг Сбербанк Онлайн или мобильное приложение, могут получить ставки до 9,2% в рублях.

Полная информация по вкладам содержится на сайте Сбербанка, где также есть возможность сравнить и подобрать оптимальный вклад в разделе «Подбор вклада».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1069
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ