Поволжский Сбербанк за год в три раза увеличил прирост по депозитному портфелю

19.11.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 365

В октябре 2014 года сумма прироста по депозитному портфелю физических лиц Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» составила 15,3 миллиарда рублей, что в три раза больше аналогичного показателя за 2013 год. Объем депозитного портфеля на 1 ноября 2014 года достиг 587 миллиардов рублей. Средняя сумма вклада увеличилась на 9% и составила 190 тысяч рублей.

«Сбербанк сегодня – это надежность и доступность. Мы стремимся максимально отвечать потребностям клиентов, совершенствуем систему безопасности и повышаем уровень сервиса. Доверие клиентов – высший результат нашей работы, и главная задача – создать максимально привлекательные условия по продуктам и услугам. Так, с октября 2014 года мы повысили ставки по вкладам для физических лиц. Уверен, что теперь вкладчики смогут не только сохранить свои средства, но и существенно преумножить свои доходы», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

С 14 октября 2014 года Сбербанк повысил ставки по всем видам вкладов. Максимальное повышение по вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй»), составило 1,05 п.п. в рублях. Теперь максимальная ставка по вкладу «Сохраняй» составляет 8,26% годовых с учетом капитализации, по вкладу «Пополняй» - 7,76%, по вкладу «Управляй» - 7,16%. Клиенты, открывшие депозит через Интернет-банкинг Сбербанк Онлайн или мобильное приложение, могут получить ставки до 9,2% в рублях.

Полная информация по вкладам содержится на сайте Сбербанка, где также есть возможность сравнить и подобрать оптимальный вклад в разделе «Подбор вклада».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ