Олег Грищенко и Александр Буренин улучшили свой медиарейтинг

19.11.2014, 16:15
Комментарии: 1
Просмотры: 383

Фото Константин Халин

Олег Грищенко и Александр Буренин значительно улучшили свои позиции в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов ПФО в октябре. Об этом сообщает сегодня, 19 ноября, пресс-служба компании «Медиалогия».

Глава Саратова Олег Грищенко по итогам октября вошел в тройку лидеров медиарейтинга, уступив только главе Казани Ильсуру Метшину и мэру Нижнего Новгорода Олегу Сорокину. По сравнению с прошлым месяцем саратовский градоначальник поднялся на три позиции.

В частности, эксперты-социологи отмечают, что Олег Грищенко прокомментировал информацию о строительстве платных парковок в центре Саратова и решении проблемных вопросов, связанных с работой эвакуаторов. По его словам, «введение платных парковок в центральной части города позволит уйти от эвакуации транспорта».

Глава администрации Саратова Александр Буренин отыграл четыре позиции, которые он потерял в сентябре, и поднялся на четвертое место.

«Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 20800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ», - поясняют авторы исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ