Олег Грищенко и Александр Буренин улучшили свой медиарейтинг

19.11.2014, 16:15
Комментарии: 1
Просмотры: 391

Фото Константин Халин

Олег Грищенко и Александр Буренин значительно улучшили свои позиции в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов ПФО в октябре. Об этом сообщает сегодня, 19 ноября, пресс-служба компании «Медиалогия».

Глава Саратова Олег Грищенко по итогам октября вошел в тройку лидеров медиарейтинга, уступив только главе Казани Ильсуру Метшину и мэру Нижнего Новгорода Олегу Сорокину. По сравнению с прошлым месяцем саратовский градоначальник поднялся на три позиции.

В частности, эксперты-социологи отмечают, что Олег Грищенко прокомментировал информацию о строительстве платных парковок в центре Саратова и решении проблемных вопросов, связанных с работой эвакуаторов. По его словам, «введение платных парковок в центральной части города позволит уйти от эвакуации транспорта».

Глава администрации Саратова Александр Буренин отыграл четыре позиции, которые он потерял в сентябре, и поднялся на четвертое место.

«Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 20800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ», - поясняют авторы исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ