Олег Грищенко и Александр Буренин улучшили свой медиарейтинг

19.11.2014, 16:15
Комментарии: 1
Просмотры: 403

Фото Константин Халин

Олег Грищенко и Александр Буренин значительно улучшили свои позиции в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов ПФО в октябре. Об этом сообщает сегодня, 19 ноября, пресс-служба компании «Медиалогия».

Глава Саратова Олег Грищенко по итогам октября вошел в тройку лидеров медиарейтинга, уступив только главе Казани Ильсуру Метшину и мэру Нижнего Новгорода Олегу Сорокину. По сравнению с прошлым месяцем саратовский градоначальник поднялся на три позиции.

В частности, эксперты-социологи отмечают, что Олег Грищенко прокомментировал информацию о строительстве платных парковок в центре Саратова и решении проблемных вопросов, связанных с работой эвакуаторов. По его словам, «введение платных парковок в центральной части города позволит уйти от эвакуации транспорта».

Глава администрации Саратова Александр Буренин отыграл четыре позиции, которые он потерял в сентябре, и поднялся на четвертое место.

«Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 20800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ», - поясняют авторы исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ