В Саратове майора полиции будут судить за подлог

19.11.2014, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 473

В Саратове перед судом предстанет бывший участковый уполномоченный полиции ОП №7 (Ленинский район) городского управления МВД, обвиняющийся в служебном подлоге.

По версии следователей, майор полиции, чтобы улучшить показатели своей работы, с октября 2011 по июль 2012 года внес заведомо ложные сведения в бланки протоколов об административном правонарушении. В частности, участковый составил протокол в отношении 55-летнего индивидуального предпринимателя о нарушении норм сбора, вывоза и переработки бытовых отходов, приведшем к нарушению общественного порядка. На самом деле бизнесмен закон не нарушал.

Обстоятельства преступления выявили сотрудники следственного управления СКР и отдела собственной безопасности областного управления МВД.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, сейчас следствием собрана достаточная доказательная база по делу экс-участкового. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД области, данный сотрудник был уволен из органов внутренних дел за недобросовестное исполнение служебных обязанностей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ