В Саратове майора полиции будут судить за подлог

19.11.2014, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове перед судом предстанет бывший участковый уполномоченный полиции ОП №7 (Ленинский район) городского управления МВД, обвиняющийся в служебном подлоге.

По версии следователей, майор полиции, чтобы улучшить показатели своей работы, с октября 2011 по июль 2012 года внес заведомо ложные сведения в бланки протоколов об административном правонарушении. В частности, участковый составил протокол в отношении 55-летнего индивидуального предпринимателя о нарушении норм сбора, вывоза и переработки бытовых отходов, приведшем к нарушению общественного порядка. На самом деле бизнесмен закон не нарушал.

Обстоятельства преступления выявили сотрудники следственного управления СКР и отдела собственной безопасности областного управления МВД.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, сейчас следствием собрана достаточная доказательная база по делу экс-участкового. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД области, данный сотрудник был уволен из органов внутренних дел за недобросовестное исполнение служебных обязанностей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ