В Саратове майора полиции будут судить за подлог

19.11.2014, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 466

В Саратове перед судом предстанет бывший участковый уполномоченный полиции ОП №7 (Ленинский район) городского управления МВД, обвиняющийся в служебном подлоге.

По версии следователей, майор полиции, чтобы улучшить показатели своей работы, с октября 2011 по июль 2012 года внес заведомо ложные сведения в бланки протоколов об административном правонарушении. В частности, участковый составил протокол в отношении 55-летнего индивидуального предпринимателя о нарушении норм сбора, вывоза и переработки бытовых отходов, приведшем к нарушению общественного порядка. На самом деле бизнесмен закон не нарушал.

Обстоятельства преступления выявили сотрудники следственного управления СКР и отдела собственной безопасности областного управления МВД.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, сейчас следствием собрана достаточная доказательная база по делу экс-участкового. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД области, данный сотрудник был уволен из органов внутренних дел за недобросовестное исполнение служебных обязанностей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ