На Соколовой горе и улице Челюскинцев нет воды

12.02.2013, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 758

В связи интенсивным изливом воды на проезжую часть «Саратовводоканал» сегодня прекратил водоснабжение домов по четной стороне улицы Соколовой на участке между улицами Вознесенской и Горького, а также в направлении Соколовой горы в домах на улицах Вознесенской, Октябрьской, 32-й Стрелковой дивизии, Некрасова, 1-й Некрасовский пр., Соборной, Героев Краснодона, Мясницкой, Крестьянской и Горького. Возобновить подачу воды предполагается сегодня вечером, к 20 часам.

Также сегодня ограничена подача холодной воды в частные дома по улице Охотной, в многоквартирные дома №№ 9 и 11 по улице Одесской и дом №45 по улице Лунной. В этих домах воду включат в 16 часов.

До 17 часов не будет сегодня воды в домах по улице Челюскинцев на участке от улицы Радищева до Некрасова, в домах на четной стороне улицы Некрасова, на улице Московской от Радищева до Соборной, и на улицах Соборной и Радищева на участке от улицы Челюскинцев до Московской.

Напомним, что сегодня на заседании комитета городской думы по ЖКХ глава МУПП «Саратовводоканал» Александр Задумин заявил, что предприятию нужно 400 миллионов рублей только на срочный ремонт обветшавших коммуникаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ