На Соколовой горе и улице Челюскинцев нет воды

Оценить
На Соколовой горе и улице Челюскинцев нет воды
«Саратовводоканал» занят ремонтом коммуникаций в центре города. Возобновить подачу воды планируется в 20 часов.

В связи интенсивным изливом воды на проезжую часть «Саратовводоканал» сегодня прекратил водоснабжение домов по четной стороне улицы Соколовой на участке между улицами Вознесенской и Горького, а также в направлении Соколовой горы в домах на улицах Вознесенской, Октябрьской, 32-й Стрелковой дивизии, Некрасова, 1-й Некрасовский пр., Соборной, Героев Краснодона, Мясницкой, Крестьянской и Горького. Возобновить подачу воды предполагается сегодня вечером, к 20 часам.

Также сегодня ограничена подача холодной воды в частные дома по улице Охотной, в многоквартирные дома №№ 9 и 11 по улице Одесской и дом №45 по улице Лунной. В этих домах воду включат в 16 часов.

До 17 часов не будет сегодня воды в домах по улице Челюскинцев на участке от улицы Радищева до Некрасова, в домах на четной стороне улицы Некрасова, на улице Московской от Радищева до Соборной, и на улицах Соборной и Радищева на участке от улицы Челюскинцев до Московской.

Напомним, что сегодня на заседании комитета городской думы по ЖКХ глава МУПП «Саратовводоканал» Александр Задумин заявил, что предприятию нужно 400 миллионов рублей только на срочный ремонт обветшавших коммуникаций.