На Соколовой горе и улице Челюскинцев нет воды

12.02.2013, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 688

В связи интенсивным изливом воды на проезжую часть «Саратовводоканал» сегодня прекратил водоснабжение домов по четной стороне улицы Соколовой на участке между улицами Вознесенской и Горького, а также в направлении Соколовой горы в домах на улицах Вознесенской, Октябрьской, 32-й Стрелковой дивизии, Некрасова, 1-й Некрасовский пр., Соборной, Героев Краснодона, Мясницкой, Крестьянской и Горького. Возобновить подачу воды предполагается сегодня вечером, к 20 часам.

Также сегодня ограничена подача холодной воды в частные дома по улице Охотной, в многоквартирные дома №№ 9 и 11 по улице Одесской и дом №45 по улице Лунной. В этих домах воду включат в 16 часов.

До 17 часов не будет сегодня воды в домах по улице Челюскинцев на участке от улицы Радищева до Некрасова, в домах на четной стороне улицы Некрасова, на улице Московской от Радищева до Соборной, и на улицах Соборной и Радищева на участке от улицы Челюскинцев до Московской.

Напомним, что сегодня на заседании комитета городской думы по ЖКХ глава МУПП «Саратовводоканал» Александр Задумин заявил, что предприятию нужно 400 миллионов рублей только на срочный ремонт обветшавших коммуникаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ