Общественная палата Саратова избрала своего председателя

19.11.2014, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Фото Константин Халин

В эти минуты в здании администрации Фрунзенского района проходит первое заседание Общественной палаты Саратова.  Мероприятие открыл замглавы администрации города Евгений Чекулаев, который поприветствовал собравшихся от имени руководства областного центра и пожелал общественникам плодотворной работы на благо саратовцев.

Как пояснил чиновник, кроме избрания председателя палаты перед общественниками стоит задача определить структуры городской ОП.

По предложению членов ОП кандидатами в ведущие сегодняшнего собрания были выдвинуты Владимир Агапов и Борис Кузнецов. По итогам голосования почетное право было доверено Агапову. После утверждения повестки дня был избран секретарь заседания – Татьяна Усова – и счетная комиссия в составе трех человек.

Вслед за этим присутствующие перешли к избранию председателя палаты. Александр Зуев предложил кандидатуру представителя профсоюза «Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний имени Б.А.Дубовикова в Саратовской обасти» Бориса Кузнецова. Иных предложений не поступило.

«Мне очень приятно. Я готов работать, работать единой командой. Работы очень много», - сказал Кузнецов, пообещав «создать в палате командный дух» и не заниматься «популизмом и трескотней».

В итоге кандидатура Кузнецова была поддержана единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ