Общественная палата Саратова избрала своего председателя

19.11.2014, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 744

Фото Константин Халин

В эти минуты в здании администрации Фрунзенского района проходит первое заседание Общественной палаты Саратова.  Мероприятие открыл замглавы администрации города Евгений Чекулаев, который поприветствовал собравшихся от имени руководства областного центра и пожелал общественникам плодотворной работы на благо саратовцев.

Как пояснил чиновник, кроме избрания председателя палаты перед общественниками стоит задача определить структуры городской ОП.

По предложению членов ОП кандидатами в ведущие сегодняшнего собрания были выдвинуты Владимир Агапов и Борис Кузнецов. По итогам голосования почетное право было доверено Агапову. После утверждения повестки дня был избран секретарь заседания – Татьяна Усова – и счетная комиссия в составе трех человек.

Вслед за этим присутствующие перешли к избранию председателя палаты. Александр Зуев предложил кандидатуру представителя профсоюза «Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний имени Б.А.Дубовикова в Саратовской обасти» Бориса Кузнецова. Иных предложений не поступило.

«Мне очень приятно. Я готов работать, работать единой командой. Работы очень много», - сказал Кузнецов, пообещав «создать в палате командный дух» и не заниматься «популизмом и трескотней».

В итоге кандидатура Кузнецова была поддержана единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ