Общественная палата Саратова избрала своего председателя

19.11.2014, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Фото Константин Халин

В эти минуты в здании администрации Фрунзенского района проходит первое заседание Общественной палаты Саратова.  Мероприятие открыл замглавы администрации города Евгений Чекулаев, который поприветствовал собравшихся от имени руководства областного центра и пожелал общественникам плодотворной работы на благо саратовцев.

Как пояснил чиновник, кроме избрания председателя палаты перед общественниками стоит задача определить структуры городской ОП.

По предложению членов ОП кандидатами в ведущие сегодняшнего собрания были выдвинуты Владимир Агапов и Борис Кузнецов. По итогам голосования почетное право было доверено Агапову. После утверждения повестки дня был избран секретарь заседания – Татьяна Усова – и счетная комиссия в составе трех человек.

Вслед за этим присутствующие перешли к избранию председателя палаты. Александр Зуев предложил кандидатуру представителя профсоюза «Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний имени Б.А.Дубовикова в Саратовской обасти» Бориса Кузнецова. Иных предложений не поступило.

«Мне очень приятно. Я готов работать, работать единой командой. Работы очень много», - сказал Кузнецов, пообещав «создать в палате командный дух» и не заниматься «популизмом и трескотней».

В итоге кандидатура Кузнецова была поддержана единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ