Валерий Радаев пообещал «решить проблему с бездорожьем» в Саратовской области

19.11.2014, 14:27
Комментарии: 1
Просмотры: 759

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 19 ноября, сразу после торжественного открытия участка дороги Сызрань-Саратов-Волгоград губернатор региона Валерий Радаев пообещал, что до 2018 года на территории Саратовской области в нормативное состояние будут приведены все федеральные трассы.

«Сегодня очень важно еще раз довести до наших жителей, что мы год за годом постараемся в самое кратчайшее время все-таки решить проблему с бездорожьем на территории Саратовской области. Конечно, это большой труд, это большая синхронизация действий. У нас сегодня 700 километров федеральных дорог, проходящих через область. Если все это завершится, то будет одна тысяча. Тогда наш регион будет одним из крупнейших субъектов, где такая протяженность федеральных дорог», - подчеркнул Радаев.

Также глава региона отметил, что компания «Большая Волга» берет на себя обязательство привести ремонт всех федеральных дорог (включая разметку, ликвидацию колеи, восстановление дорожного полотна за счет ямочного ремонта и укладки нового слоя асфальтобетона).

«Есть новый стандарт, по которому все федеральные дороги до 2018 года должны быть приведены в нормативное состояние. Это огромная работа и также возможность получать заработную плату для наших тружеников-дорожников», - пояснил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1804
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ