Валерий Радаев пообещал «решить проблему с бездорожьем» в Саратовской области

19.11.2014, 14:27
Комментарии: 1
Просмотры: 709

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 19 ноября, сразу после торжественного открытия участка дороги Сызрань-Саратов-Волгоград губернатор региона Валерий Радаев пообещал, что до 2018 года на территории Саратовской области в нормативное состояние будут приведены все федеральные трассы.

«Сегодня очень важно еще раз довести до наших жителей, что мы год за годом постараемся в самое кратчайшее время все-таки решить проблему с бездорожьем на территории Саратовской области. Конечно, это большой труд, это большая синхронизация действий. У нас сегодня 700 километров федеральных дорог, проходящих через область. Если все это завершится, то будет одна тысяча. Тогда наш регион будет одним из крупнейших субъектов, где такая протяженность федеральных дорог», - подчеркнул Радаев.

Также глава региона отметил, что компания «Большая Волга» берет на себя обязательство привести ремонт всех федеральных дорог (включая разметку, ликвидацию колеи, восстановление дорожного полотна за счет ямочного ремонта и укладки нового слоя асфальтобетона).

«Есть новый стандарт, по которому все федеральные дороги до 2018 года должны быть приведены в нормативное состояние. Это огромная работа и также возможность получать заработную плату для наших тружеников-дорожников», - пояснил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ