Артисты саратовского театра оперы и балета сыграют в «Сто к одному»

19.11.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1321

Творческий коллектив фестиваля «Звезды мирового балета в Саратове» примет участие в популярной телеигре «Сто к одному» на телеканале «Россия 1».

В команду артистов Саратовского академического театра оперы и балета вошли автор и руководитель фестиваля Николай Шиянов, руководитель балетной труппы Игорь Стецюр-Мова, солисты балета театра Юлия Танюхина, Валентина Коршунова и Олег Иванов.

Соперниками саратовской команды в телевизионной игре станет рок-хор Виктора Дробыша. Съемки в программе, по информации пресс-службы театра, состоятся в Москве 25 ноября.

Отметим, что в воскресенье, 23 ноября, на телеканале «Россия 1» будет показан выпуск передачи «Сто к одному», в которой против команды ГТРК «Саратов» сыграли их коллеги из Самары. Съемки телеигры проходили в октябре в столице. В составе саратовской команды - помощник директора ГТРК «Саратов» Марина Бакланова, ведущий программы «Вести Саратов» Артем Калатин, оператор Олег Захаровский, продюсер Анна Гольтякова и главный редактор интернет-редакции Алина Гольтякова.

Цель участников игры «Сто к одному» - угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ