Артисты саратовского театра оперы и балета сыграют в «Сто к одному»

19.11.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1364

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Творческий коллектив фестиваля «Звезды мирового балета в Саратове» примет участие в популярной телеигре «Сто к одному» на телеканале «Россия 1».

В команду артистов Саратовского академического театра оперы и балета вошли автор и руководитель фестиваля Николай Шиянов, руководитель балетной труппы Игорь Стецюр-Мова, солисты балета театра Юлия Танюхина, Валентина Коршунова и Олег Иванов.

Соперниками саратовской команды в телевизионной игре станет рок-хор Виктора Дробыша. Съемки в программе, по информации пресс-службы театра, состоятся в Москве 25 ноября.

Отметим, что в воскресенье, 23 ноября, на телеканале «Россия 1» будет показан выпуск передачи «Сто к одному», в которой против команды ГТРК «Саратов» сыграли их коллеги из Самары. Съемки телеигры проходили в октябре в столице. В составе саратовской команды - помощник директора ГТРК «Саратов» Марина Бакланова, ведущий программы «Вести Саратов» Артем Калатин, оператор Олег Захаровский, продюсер Анна Гольтякова и главный редактор интернет-редакции Алина Гольтякова.

Цель участников игры «Сто к одному» - угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ