ПРОЕКТЫ. Беды потомков Архимеда

19.11.2014, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 353

Фото latoro.com

Жителей Эврики можно назвать прямыми последователями Архимеда, в честь восклицания которого и получил название этот вымышленный американский городок. Большинство из них являются ведущими учеными в своих областях, и, будучи избавленными от сверхстрогого надзора правительства, в порыве творчества создают изобретения, зачастую способные уничтожить планету. Спасает мир от последствий работы гениев местный шериф, ничего общего с наукой не имеющий.

Жизни и приключениям населения Эврики посвящен одноименный сериал, создатели которого, принимая решение о закрытии его после пяти сезонов, отметили, что гордятся своим творением. О том, какую оценку «Эврика» получила от обозревателя Романа Арбитмана, читайте в обзоре «НИИЧАВО» по-американски» проекта «Неизвестный сериал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ