На улице Астраханской установили велопарковку

19.11.2014, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото saratovmer.ru

Во Фрунзенском районе Саратова на улице Астраханской установлена велопарковка. По информации пресс-службы администрации Саратова ранее на встречах руководства администрации Фрунзенского района о необходимости появления велосипедной парковки говорили местные жители.

Как заявляют чиновники, парковка для велосипедов организована для «повышения уровня комфорта городской среды и создания необходимых условий для поддержки и развития профессионального и любительского спорта».

Напомним, в прошлом году в Саратове открыли велосипедную дорожку, соединяющую Детский и Городской парки. При этом очевидцы сообщали, что в районе сквера борцов революции на пересечении улиц Рахова и 2-й Садовой разметку нанесли на грязную дорогу, а в некоторых местах дорожку проложили прямо по траве и листьям, а там, где листьев было слишком много, и вовсе делать не стали. Часть велодорожки, которая проходит по скверу на улице Рахова, периодически оказывается затоплена канализационными водами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ