Администрация Саратова не успела потратить 24 миллиона на благотворительность

12.02.2013, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 463

На сегодняшнем заседании комиссии городской думы по бюджету заслушали доклад председателя комитета по финансам администрации Саратова Алексея Никитина. Чиновник рассказал о проекте внесения изменений в бюджет города на 2013 год. В частности, по его словам, предлагается уменьшить доходы казны на 6,3 миллиона рублей, а образовавшийся дефицит нейтрализовать за счет остатков бюджетных средств.

Одновременно с этим депутат Елена Злобнова предложила увеличить доходы на 27,2 миллиона рублей за счет остатков межбюджетных трансфертов и на 24 миллиона за счет остатков благотворительной помощи. Ее коллега Андрей Иващенко поинтересовался, будет ли повторяться в 2013 году ситуация, когда будут к концу года появляться неизрасходованные «остатки». Представитель администрации ответил, что пока это неизбежно.

Гордеп Дмитрий Кудинов в свою очередь предложил потратить нераспределенные остатки неналоговых и налоговых доходов на погашение задолженностей по исполнительным листам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ