Министр культуры области призналась, что «не додает» творческим союзам

12.02.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Финансирование творческих союзов должно вестись за счет частных инвестиций, считает министр культуры области Светлана Краснощекова. Об этом она заявила сегодня на заседании коллегии ведомства.

«К сожалению, общественные организации не могут содержаться за счет бюджета, поэтому мы сейчас что-то недодаем творческим союзам. Но с помощью спонсоров мы можем поднять тот груз на достойный уровень», - подчеркнула Краснощекова.

По ее словам, уже есть последствия этого – в частности, не был проведен саратовский театральный фестиваль «Золотой Арлекин», организуемый в частности саратовским отделением Союза театральных деятелей России.

«Я думаю, о нем просто забыли. Безусловно, главная причина этого – недостаток финансирования. Мы сейчас прорабатываем возможность его возобновления, в ближайшее время мы решим этот вопрос», - пообещала министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ