Знаменитая саратовская шахматистка встретится с юными спортсменами и их родителями

19.11.2014, 08:46
Комментарии: 0
Просмотры: 356
Наталья Погонина (справа) на вручении госнаграды в Сочи
Фото ruchess.ru

В следующий понедельник, 24 ноября, в городком шахматном клубе Саратова (Рахова, 91/101) состоится встреча знаменитой саратовской шахматистки Натальи Погониной с юными игроками в шахматы и их родителями.

Напомним, ранее стало известно о том, что Погонина, ставшая в составе российской команды олимпийской чемпионкой, награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Награду из рук помощника президента РФ Игоря Левитина шахматистка получила 7 ноября в Сочи на открытии серии встреч за мировую шахматную корону между норвежцем Магнусом Карлсеном и Вишванатаном Анандом из Индии.

Встреча с саратовскими спортсменами начнется в 15.00, сообщает пресс-служба регионального минспорта. После этого, с 28 ноября по 8 декабря Наталья Погонина выступит в Суперфинале России по классическим шахматам, который пройдет в Казани.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ