Замглавы администрации Калининского района: Отравившиеся неизвестным веществом подростки «живы-здоровы»

Оценить
 Замглавы администрации Калининского района: Отравившиеся неизвестным веществом подростки «живы-здоровы»
Заместитель главы администрации Калининского района по социальной сфере Ольга Захарова. Фото kalininsk.sarmo.ru
При этом чиновница надеется, что «в ближайшие дни из этого состояния выведут подростков».

Заместитель главы администрации Калининского района по социальной сфере Ольга Захарова сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости», что подростки, госпитализированные сегодня, 18 ноября, в районную ЦРБ «живы-здоровы».

«Родители комментариев не дают, администрация пока тоже. [Подростки] находятся в районной больнице, но пока состояние, будем так говорить, родственники не комментируют ситуацию, я думаю, что главный врач комментировать данную ситуацию не будет. Все живы-здоровы, будем надеяться, что в ближайшие дни из этого состояния выведут подростков. Врачами приняты все меры», - сообщила районная чиновница.

В пресс-службе министерства здравоохранения Саратовской области сообщили, что подростки были доставлены в лечебное учреждение в состоянии комы. На настоящий момент отравившиеся неизвестным веществом из комы вышли, их состояние оценивается как средней степени тяжести. Экспертиза продлится до двух недель.

Напомним, что сегодня ночью в Калининске четверо подростков госпитализированы в реанимационное отделение с диагнозом отравление неизвестным веществом.