Замглавы администрации Калининского района: Отравившиеся неизвестным веществом подростки «живы-здоровы»

18.11.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 618
Заместитель главы администрации Калининского района по социальной сфере Ольга Захарова
Фото kalininsk.sarmo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Заместитель главы администрации Калининского района по социальной сфере Ольга Захарова сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости», что подростки, госпитализированные сегодня, 18 ноября, в районную ЦРБ «живы-здоровы».

«Родители комментариев не дают, администрация пока тоже. [Подростки] находятся в районной больнице, но пока состояние, будем так говорить, родственники не комментируют ситуацию, я думаю, что главный врач комментировать данную ситуацию не будет. Все живы-здоровы, будем надеяться, что в ближайшие дни из этого состояния выведут подростков. Врачами приняты все меры», - сообщила районная чиновница.

В пресс-службе министерства здравоохранения Саратовской области сообщили, что подростки были доставлены в лечебное учреждение в состоянии комы. На настоящий момент отравившиеся неизвестным веществом из комы вышли, их состояние оценивается как средней степени тяжести. Экспертиза продлится до двух недель.

Напомним, что сегодня ночью в Калининске четверо подростков госпитализированы в реанимационное отделение с диагнозом отравление неизвестным веществом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 626
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ