В Саратове при сносе здания фабрики стена рухнула на гаражи и автомобили

17.11.2014, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Фото nversia.ru

Сегодня, 17 ноября, в Саратове в ходе работ по сносу здания бывшей фабрики одна из стен обрушилась на гаражи, сообщает «Версия-Саратов». Обломки также задели как минимум два припаркованных рядом автомобиля.

Происшествие произошло в центре города в границах улиц Большой Казачьей, Степана Разина, Московской и Университетской. Местные жители рассказали журналистам, что старое здание сносится на протяжении нескольких месяцев.

Выяснилось, что один из разрушенных гаражей принадлежит члену Общественной палаты Саратовской области Ольге Пицуновой. В комментарии «Четвертой власти» общественница сообщила, что на этом месте сносят трикотажную фабрику для строительства 30-этажного офисного здания.

Ольга Пицунова сообщила, что в результате действий строителей упал большой кусок стены, который повредил близстоящие гаражи. «Наш гараж всмятку», - рассказала журналистам общественница, уточнив, что внутри него машины не было, но там находилась старая мебель и неиспользуемое оборудование.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ