В Саратове при сносе здания фабрики стена рухнула на гаражи и автомобили

17.11.2014, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Фото nversia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 ноября, в Саратове в ходе работ по сносу здания бывшей фабрики одна из стен обрушилась на гаражи, сообщает «Версия-Саратов». Обломки также задели как минимум два припаркованных рядом автомобиля.

Происшествие произошло в центре города в границах улиц Большой Казачьей, Степана Разина, Московской и Университетской. Местные жители рассказали журналистам, что старое здание сносится на протяжении нескольких месяцев.

Выяснилось, что один из разрушенных гаражей принадлежит члену Общественной палаты Саратовской области Ольге Пицуновой. В комментарии «Четвертой власти» общественница сообщила, что на этом месте сносят трикотажную фабрику для строительства 30-этажного офисного здания.

Ольга Пицунова сообщила, что в результате действий строителей упал большой кусок стены, который повредил близстоящие гаражи. «Наш гараж всмятку», - рассказала журналистам общественница, уточнив, что внутри него машины не было, но там находилась старая мебель и неиспользуемое оборудование.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ